Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, а как вы фоткали своих деток?в требовании написано "глаза «нормально» открыты, смотрят прямо вперед на камеру, не косят в сторону, рот закрыт"... ну с глазами то я еще могу понять, привлечь 9 месячного ребенка можно, но чтобы рот был закрыт или и так пройдет p.s. вопрос отпал, все успешно прошло
подала сегодня через госуслуги заявку на паспорт старого образца для ребенка, через пару часов пришло приглашение на подачу документов на следующий четверг шустрые, я думала пару недель ждать ответ
а время они тоже указывают?
дату, время и даже фамилию инспектора, или как там они зовутся, к кому идти
Девочки, мужу отправила все данные и фото по программе госуслуги, и фото нормально прошло с 1 раза, а вот свое никак не могу сделать, вот хоть убей, сегодня 3 часа делала, и все пишет маленький объем или что то в это роде, уже и в онлайне делала и увеличивала размер и все никак, может программку посоветуете
фотошоп
Я там вообще ничего не понимаю.
можешь мне кинуть на почту свою фотку и требования к ней с сайта, я тебе сделаюпочту в личку щас напишу