Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, у меня вот такой вопрос:завтра иду по приглашению подавать документы, у меня время стоит с 9.30 до 10.00... я прихожу и сразу захожу в кабинет, или меня вызовут, или по очереди
Друзья привет! получила код, зарегистрировалась, хотела подать заявку на загран старого образца, а там пишу, что услуга не доступна!???
Девочки где пошлину оплатить? Только в сбере?
Наташ ну что там с очередью? А то мне тоже скоро идти в такое же время . Они видимо всем чтоль с утра назначают :-XПрям на днях отправляла заявку на два паспорта старого образца, все нормально Девочки где пошлину оплатить? Только в сбере?
Они назначают в одно время нескольким людям-приходишь и занимаешь очередь. Одна по госуслугам, а вторая по талонам!
сколько сейчас стоит старого образца
Девочки, я заполнила все, ребенка к себе вписала, а как теперь на мужа, и на детей отдельно??? Так же все заполнять, только на них??? Тогда получается будет 2 взрослых заявки и 2 на детей?
получила паспорт, заняло 2 неделисама не ожидала такой оперативности
У меня муж сегодня сдал доки на дочь, сказали в четверг уже можно забирать.всего неделю будут делать.
+1000но мне кажется, для взрослых по дольше будут делать