Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Показ коллекций PELICAN Состоялся! Смотрите фото и видео отзывы! Было здорово!  (Прочитано 19150 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Заявок уже много.
Завтра, скорее всего будет стоп.

Оффлайн krakazabla

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 70 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
Насть, так если нам время уже назначили? но не звонили

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Напоминаю, что продолжается набор на детский показ одежды российского бренда Pelican, который состоится уже 15 октября в 16.00 в Бизнес-отеле Империал.

Осталось 2 места!

Отбор и примерка нарядов состоится в эту среду 11 октября в 17:30 в бутике “Наша сказка”по адресу: г. Обнинск, пр-т Маркса, 83.
Расписание дефиле:
вторник 17:00 – Модельная школа “Diamond” г. Обнинск, пр-т Маркса, 20
четверг 17:00 – Модельная школа “Diamond” г. Обнинск, пр-т Маркса, 20
пятница 17:00 – Модельная школа “Diamond” г. Обнинск, пр-т Маркса, 20
суббота 17:00 – Бизнес-отель “Империал” г. Обнинск, Киевское шоссе, 11А.

Посетить показ в качестве гостя можно, получив купон в бутике “Наша сказка” по адресу: г. Обнинск, пр-т Маркса, 83 и оформив с ним пригласительный на сайте бизнес-клуба Империал https://imperial-club.biz/ru/events

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 318 раз
  • Вам сказали спасибо 434 раза
Кто был сегодня в Даймонде на подготовке к показу,какие впечатления у Ваших деток?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Девочки, у нас пришлось вести бабушке. Почему то ей дали подписать договор, хотя я поняла, что должны завтра подписывать на примерке. В договоре, по словам бабушки, скидка 30%, а не 50  :-\ копии у неё нет.
И за 2 занятия дефиле (на другие мы не попадаем) взяли 1000.
С кем связаться, что б уточнить эти моменты?

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

Марин,договора подписываем завтра на примерке.Скидка как и обещали у нас 50процентов. А вот по поводу оплаты за уроки дефиле,то лучше тебе переговорить самой с представителем Даймонд( эта девушка должна быть завтра на примерках). Наша Катя весь вечер ходит по дому и рассказывает мне,как держать руки,как ставить ноги и самое главное,как держать спину и улыбаться,ей очень понравилось сегодня!!!С нетерпением ждём примерку завтра!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Спасибо, значит что то перепутали мои)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Девочки, кто учавствует! Пришлите, пожалуйста на почту фото ваших деток в одежде, нужно фото переслать салону красоты, для планирования полного вашего образа!

forum@deti-obninsk.ru

В названии темы -  образ
В тексте - имя и фамилия
В приложении - фото

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Настя, у меня проблема с почтой, возвращается письмо, отправила с нескольких ящиков на всякий случай

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Настя, у меня проблема с почтой, возвращается письмо, отправила с нескольких ящиков на всякий случай
получили 2 раза :) Все в порядке!

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн Ирина Светлова

• Знающий родитель

Вот и  прошёл этот незабываемый показ для нас и наших деток!
Это было замечательное время.За эту неделю подготовки-сдружились и детки и родители!!! Дети все умнички,они очень старались и не смотря на их волнение в день показа-все просто блестяще выступили!!! Все девочки были просто красавицы!!!

Хочется сказать огромное спасибо всем,кто принимал участие в данном проекте!После показа наши дети все были счастливы! А когда они получили призы от спонсоров-то их эмоции и радость просто зашкаливали!Очень порадовал салон НМ,который пригласил всех участниц на бесплатный детский маникюр!!!! Радостно было и за тех,кто выиграл и фотосессию,и посещение СПА в империале и другие призы от спонсоров - поздравляем Вас!!!

Ну и закончился вечер потрясающим, феерическим шоу "Звездная пыль"-это было просто СУПЕР,дети веселились,зажигали и отдыхали по полной!!!Показ закончился,но с нами останутся прекрасные воспоминания об этом замечательном дне!!!Спасибо всем огромное и с нетерпением ждём фото!

Вам сказали спасибо Рыжик

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Ирин, присоединяюсь к твоим словам:)
Впечатлений масса, детский маникюр это что-то :))

С нетерпением ждем фото и видео)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Как здорово прошел показ!

Наши форумские детишки большие молодцы! Все очень старались!

Меня как маму переполняют эмоции и гордость, У них все получилось супер!

Такие красавцы, так готовились, репетировали, старались, выступили замечательно!

Фото и видео в процессе обработки! Очень скоро мы все увидим!

Если продвести итог, мы получили:
 - суперскую одежду Бренда Пеликан с огромной скидкой! С Валей мы купили аж 2 комплекта, платье в школу и зимнюю куртку, куртка вышла оочень дешево, по сравнению с ценами на зимнюю одежду, к нему, там же со скидкой купили шапку и шарф.

- Елисей купили школьную форму, рубашку и темно синие брюки. Во время покупки стилист Дарья Гаустова очень хорошо с нами поработала, дала массу советов по палитре и стилю! и Не только деткам, но и мамамочкам пераллельно кучу всего рассказала и насоветовала!

- Мы получили хорошую прическу для Елисея в стильном и брутальном салоне для мужчин и мальчиков ЧОП-ЧОП

- несколько уроков в модельной школе, теперь дети знают как красиво ходить, выработать походку держать спину, улыбаться, крутиться и показать себя с хорошей стороны зрителям и фотографам

- на самом показе всем мальчикам подарили возможность еще раз прийти в салон Чоп-Чоп на красивую прическу бесплатно!

- а девочкам бесплатный детский маникюр от  Салона класса Люкс  НМ!

- мы еще выиграли в лотерею настольную игру!

- дети получили сладкие подарки от нашего форума и Бутика "Наша Сказка"!

- Очень вкусный и шикарно оформленный фуршет с фруктами и напитками!

- Анимационная программа от лучших ведущих и аниматоров Гузель и Николая Чечина!

Вам сказали спасибо Tatka, Василевская Марина

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Елсисею очень велика одежда .. типа оверсайз или просто на вырост взяли ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме