Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет👋 Мы тоже учавствовали, к сожалению не успели познакомиться со всеми родителями, более менее в лицо всех на ген. Репетиции увидела))) это наш не первый показ, после обучения в даймонде был небольшой опыт участия в рекламах, поэтому не хочу никого обидеть, но все таки укажу некоторые минусы: Первое, что напрягало - это не организованность партнеров в лице Даши, директора Даймонда, все таки излишняя эмоциональность все ещё присутствует в ней) но как и раньше списываю это на возраст.. (Даш, если прочитаешь, ну вдруг- без обид, Леруська тебя вспомнила и с нетерпением ждала новых занятий, возможно даже ещё на курс придем ) Второе- это прическа здесь возможно и моя вина, что отправила папу в салон с ней, но лучше бы я заплела косички дома, любая сложность мне по рукам.. а нам сделали высокую причёску, а-для гнездо.. мама была утром в шоке)))) к показу отошла)) ну и конечно НМ-студия себя очень и очень реабилитировала подарком для наших девочек- маникюр, который мы так давно хотели, но то-ли руки то-ли ноги не доходили!) Во всем остальном- все очень здорово! Знаем фирму Пеликан уже очень давно, есть пару вещей (взрослых) которые уже почти десятилетие! не теряют ни вида, ни формы, ни цвета!!! Это нонсенс в моем гардеробе) надеюсь детские вещи прослужат нам так же и ровно столько, сколько мы будем в них влезать! ) Подарки и сертификаты- вообще приятная неожиданность!!! С удовольствием будем принимать участие в следующих показах)) Кстати, девочки, кто может подсказать где искать фото???
Вчера прислали фотографии!Все такие чудесные!!!С нетерпением ждем видео
А что ещё и видео будет?