Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже думаю, что сначала надо живущих близко от школы зачислять, только мне непонятно, если я живу близко от школы, а в этом месте не прописана, то моему ребенку придется ехать черти куда, где будет место. С другой стороны, если школа сильная, то часть учеников отсеется и места освободятся.
А правда, что некоторые учителя обзванивают садики, узнают про будущих своих учеников, чтобы набрать социально-устойчивую группу?
А как они отсеятся? из школы выгнать не имеют права, а сами врядли уйдут. В первый класс идут к учителю, у нас просто совпало живем рядом с 12 школой и учитель как раз сильный набирает 1 класс, а жили бы в другом месте то пришлось бы ездить. Да и к хорошему учителю очередь, у нас были курсы подготовки к школе так как записали в октябре 25 человек так все эти 25 человек на курсы отходили.
Свет, так у тебя регистрация должна быть по месту жительстваА ребенок где прописан? В Обнинске?