Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Начинающим волшебникам - Денежная дорожка  (Прочитано 63160 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз

Здравствуйте, дорогие форумчане и просто читатели сегодняшнего моего поста. :sun:
В преддверии волшебного периода, который нас всех ожидает - наступление нового года, предлагаю стать волшебниками.

С 01.12.2017 года начинаем общую интересную игру сами с собой. Называется она "Денежная дорожка"

Из инета  :writing:

Существует одна игра-ритуал, в которой человек сам себе и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту волшебную игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по ко­торой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пен­сионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно. Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример.

Нина Николаевна, 68 лет: «Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, манекенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демон­стрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тканей — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев.  Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажется, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда нарасхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки купить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как проложить денежную дорожку в свой дом. 

Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже простой. .

Организуем денежный путь.  :flag:

Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца.
Запоминайте:
1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому количеству рублей, какое число на календаре значится.

Например. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц.

Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше.

Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню.

К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей.

Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей.)

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент.

ВАЖНО
Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и банкиром, и вкладчиком. Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в течение пары месяцев. Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день месяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопили.

Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна: "Кладешь рубль — берешь тысячу!"

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Re: Начинающим волшебникам - Денежная дорожка
« Ответ #1 : 12 Ноября 2017, 13:34:24 »
 Ничего не могу сказать, но вроде как само это занятие увлекательное на первый взгляд :D и в некотором роде полезное ???: с каждым днем постепенно собирается вся мелочь по дому 8) (та, которая выпала из карманов супруга, завалялась в заднем кармане сумки или в пальто, в машине, небрежно брошенная на полочку в прихожей после возвращения из магазина, у меня такое вот частенько. Знакомо, да :question: :D

Желаю всем здоровья, удачи, творческого вдохновения и материального благополучия! coffee

:flag: кто со мной  :question:

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #2 : 12 Ноября 2017, 13:40:00 »
 :flag:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #3 : 12 Ноября 2017, 13:42:04 »
Предлагаю здесь с 01.12 отчитываться :idea:, чтобы не забыть, я ранее пыталась, но иногда пропускала, итог не очень хорошо собрала как ощущается :rain:

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #4 : 12 Ноября 2017, 14:36:56 »
Как-то играла, прикольно было.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
« Ответ #5 : 12 Ноября 2017, 14:41:01 »
В примере только в июле 31 день,а в августе почему-то 30 дней.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #6 : 12 Ноября 2017, 14:55:03 »
В примере только в июле 31 день,а в августе почему-то 30 дней.
убрала, опечатка, чтобы никого не вводить в заблуждение :surprise:

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #7 : 12 Ноября 2017, 15:21:01 »
Я бы тоже попробовала.главное не забыть.

Оффлайн Alfeiko

• Знающий родитель
  • Мама в кубе ))) Я - Оля

• Вы сказали спасибо 343 раза
  • Вам сказали спасибо 480 раз
« Ответ #8 : 12 Ноября 2017, 15:58:40 »
А это лучше делать утром или вечером?

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #9 : 12 Ноября 2017, 16:14:36 »
Симоронить значит собрались )))
Вот вам еще простенький ритуал, но требующий времени на поиски.
Надо собрать купюры с буквами НА НЯ ЛИ СЬ, номинал не важен. И хранить их в своем кошельке, не тратя!!!

И еще, ставьте свой кошелек на ночь на зарядку (от мобильника).

P.S. Люблю симоронить, но семья не понимает и не принимает красных трусов на люстре  :(

Вам сказали спасибо Натуська

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #10 : 12 Ноября 2017, 16:17:52 »
А с бубном поплясать не надо? Шучу.
Моя страничка

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #11 : 12 Ноября 2017, 16:31:41 »
Симоронить значит собрались )))
Вот вам еще простенький ритуал, но требующий времени на поиски.
Надо собрать купюры с буквами НА НЯ ЛИ СЬ, номинал не важен. И хранить их в своем кошельке, не тратя!!!

И еще, ставьте свой кошелек на ночь на зарядку (от мобильника).

P.S. Люблю симоронить, но семья не понимает и не принимает красных трусов на люстре  :(
а я тоже люблю ::)
у меня у знакомой год как труселя красные ажурные в зале висят, результата нет, может потому что окружающие стебуться :D

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #12 : 12 Ноября 2017, 16:39:35 »
а я тоже люблю ::)
у меня у знакомой год как труселя красные ажурные в зале висят, результата нет, может потому что окружающие стебуться :D
Сработает быстрее, если не только труселя повесить, но и на вторую работу устроиться  ;D

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #13 : 12 Ноября 2017, 16:41:52 »
Может кроме закидывания трусов надо хотя бы еще что-то делать, типа на работу устроиться. А то как с тем евреем - ты хоть билет купи.

Вам сказали спасибо krakazabla
Моя страничка

Оффлайн Marka

• Сливка общества

« Ответ #14 : 12 Ноября 2017, 16:42:36 »
Надя, параллельно мыслим
Моя страничка