Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что с этимологией этого слова? Не поняла? Намекаете на слово "сношение"? А при чем здесь свекр?
Ничего я не намекаю, просто мне само слово не нравится Ну и в словарях встречается такое значение (Толковый словарь Ушакова): Сноха - жена сына по отношению к отцу, свекору (но не к матери, свекрови!)Думаю, не спроста это
В цитируемом мной сообщении было о крепких семьях с психически здоровыми их обитателями, а приведенный пример говорит о ситуации как раз на мой взгляд не нормальной. А так то в общем к теме действительно не имеет никакого отношения
В некоторых африканских племенах ...
В африканские племена в данном случае, мне кажется, лучше не углубляться У них там как раз с посещением душа все просто: ходят и стар, и млад голышом безо всякого стеснения и либо совсем не моются, либо покрывают кожу какой-нибудь грязью, либо еще какую-то дикость делают Но таки да, интимные места все-таки прикрывают чаще всего, но скорее не от стеснения, а из практической цели, чтобы не оцарапать и не повредить важную часть тела
Надь,мальчики конечно позже созревают,чем девочки,но..мой например,на пляже уже отличит тетю с плохой фигурой,от тети с хорошей)или если будет на пляже малыш без белья,у него возникнет вопрос:почему?ему не Надели штанишки?Надо вот спросить если что он как себя в душевой будет чувствовать со мной,но и ещё с парочку других раздетых теть Думаю,он ответит,что не пойдёт просто и все.
Ну так и явление,которое вы к обсуждению предложили(снохачество) наверное возникло ни от того,что кто-то не прикрывал интимные места))и не от того,что всей семьей и стар и млад,все вместе в бане мылись.
Вот по поводу мылись все вместе в бане, на мой взгляд, одна из причин, но не дети с мамами(это тут не причем), а свекор с женой сына мылись вместе в бане))
Почти 6)Только что спросила,да если с папой-то пойдёт в мужскую,если со мной только-то в женскую(но улыбочка такая хитренькая будто уже там был)Сказал как я без тебя? мыться буду,не очень самостоятельный все-таки,эх!