Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 647641 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1815 : 06 Октября 2014, 09:20:52 »
Вас сюда в качестве провокатора "заслали" :question:
вот плюсуюсь Наташ, вот только вроде пришли к какому то спокойствию в теме, и на БАЦ по башке и по новой.
Все уже поняли Ваше мнение.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1816 : 06 Октября 2014, 10:06:22 »
нет, у нас здесь просто "говорун" на форуме давно живет (тихо сам с собою...), это диагноз...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #1817 : 06 Октября 2014, 10:12:26 »
Ну, трудов у дедушки Ленина было много всяких и разных.  :) И писал он не только об Украине, а гораздо больше о других насущных вопросах. Например, есть у него статья «О национальной гордости великороссов» , а вот из неё цитата:
«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»
Да там вся статья заслуживает внимательного прочтения ИМХО
Так что, поаккуратнее надо с цитатами   ;)

Выдергивать цитаты так, чтобы их поняли по другому - это видимо Ваш "конек".  Только в самой статье Ваша цитата читается по-другому  :)

Девчонки, не ведитесь, человек - явно провокатор. Которому не интересно общаться на "мамские" темы, а интересно писать только про политику, при чем, данный человек явно не силен в политике, зато силен пользоваться поиском и ютубом  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1818 : 06 Октября 2014, 10:43:10 »
Ляля, статью внимательно прочла, не о том она, что вы цитировали.. Да и страшилки про русских окупантов, которые по всей Украйне вдоль и поперек разгуливают, уже набили оскомину, чесслово..

Странно что вас так задел банальный пример "развития истории по спирали" с наступанием на те же грабли... ))

п.с. выступление В.И. красиво называлось кстати, "Об обмане народа лозунгами свободы и равенства".

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1819 : 06 Октября 2014, 12:34:17 »
Выдергивать цитаты так, чтобы их поняли по другому - это видимо Ваш "конек".  Только в самой статье Ваша цитата читается по-другому  :)

Девчонки, не ведитесь, человек - явно провокатор. Которому не интересно общаться на "мамские" темы, а интересно писать только про политику, при чем, данный человек явно не силен в политике, зато силен пользоваться поиском и ютубом  :D

Вообще довольно странно на российском форуме пытаться всех убедить, что Россия - не права  ;D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1820 : 06 Октября 2014, 13:35:21 »
Вообще довольно странно на российском форуме пытаться всех убедить, что Россия - не права  ;D
+1 когда уже все сказали, что имеют четкую точку зрения которую довольно сложно изменить  ;)
мне всегда интересно  время не жалко, сидеть, что то выискивать?!
посветите его семье, все полезнее и приятнее

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #1821 : 06 Октября 2014, 21:58:50 »
Отвечу всем сразу, чтобы не терять время зря  :)
Точку зрения всегда можно изменить (сложно, но можно) - это для тех, кто считает мои комментарии неуместными в данной теме. Меня все же не покидает надежда, что хотя бы кто-то перестанет слепо и безоговорочно верить во всю ту ложь, которая льется из СМИ. Большая ложь.
Вы считаете, что я не разбираюсь в политике  ??? - так я и не претендую на звание эксперта.  :-\ Кстати, в отличие от многих из вас, высмеивающих и ставящих диагнозы, дающих советы, дружненько нападающих на немногочисленных мамочек, осмелившихся здесь сказать что-то хотя бы на малую долю отличающееся от официальной «линии партии» и от вашего мнения. Пытаетесь унизить человека, который ничем не заслужил такого к себе отношения.  :'(
Действительно, зачем тратить время на то, чтобы донести хоть каплю правды до тех, кто знать эту правду категорически не желает ??? :-\
И еще, девочки, не в тему, но мне всегда интересно, почему многие люди на форумах пишут с ошибками - не знают русский язык или считают, что и так все понятно? Вот, например, посветить можно фонариком в темноте, а время семье только посвятить. Так что пойду займусь приятными делами  :tinnitun:
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1822 : 06 Октября 2014, 22:43:05 »
За всеми вашими эмоциями,выделенными,красным цветом,нет никаких аргументов.это просто эмоции.такие же,как и наши.только наши направлены в основном на сострадание,сочувствие и попытки разобраться,а ваши на явную провокацию.
Я не верю ни нашим сми,ни вашим.я верю девочке из Донецка,которая пишет в этой теме,верю родственникам девчонок,которые здесь делятся своей семейной бедой.
А Ваши слова ну не трогают.они пустые.их много,но они просто пшик.

Вам сказали спасибо natali87623
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1823 : 06 Октября 2014, 22:45:06 »
И по поводу орфографии.прям задело :D да,мы считаем,что и так все понятно. Мы все блондинки и читаем Пикассо ;)

Вам сказали спасибо н_астя
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #1824 : 06 Октября 2014, 22:57:25 »
Долго, наверное, думали, прежде чем написать такой большой пост.  :D

Никто на Вас не нападает. Всем непонятно, зачем просто "тупо" выкладывать информацию, которая ничем не подтверждена, и при этом не отвечать на вопросы, которые Вам задают в теме. При всем при этом, лично мне непонятно Ваше нахождение на Форуме. Ведь Вас не интересуют другие темы, зачем тут быть?  :-\

И по поводу орфографии.прям задело :D да,мы считаем,что и так все понятно. Мы все блондинки и читаем Пикассо ;)
ДА!!!!  :D :D :D :D :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #1825 : 06 Октября 2014, 22:57:55 »
;D особенно ты, Женек 8) вся блондинистая такая  :D

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1826 : 07 Октября 2014, 00:01:26 »
Отвечу всем сразу, чтобы не терять время зря  :)
Точку зрения всегда можно изменить (сложно, но можно) - это для тех, кто считает мои комментарии неуместными в данной теме. Меня все же не покидает надежда, что хотя бы кто-то перестанет слепо и безоговорочно верить во всю ту ложь, которая льется из СМИ. Большая ложь.
Вы считаете, что я не разбираюсь в политике  ??? - так я и не претендую на звание эксперта.  :-\ Кстати, в отличие от многих из вас, высмеивающих и ставящих диагнозы, дающих советы, дружненько нападающих на немногочисленных мамочек, осмелившихся здесь сказать что-то хотя бы на малую долю отличающееся от официальной «линии партии» и от вашего мнения. Пытаетесь унизить человека, который ничем не заслужил такого к себе отношения.  :'(
Действительно, зачем тратить время на то, чтобы донести хоть каплю правды до тех, кто знать эту правду категорически не желает ??? :-\
И еще, девочки, не в тему, но мне всегда интересно, почему многие люди на форумах пишут с ошибками - не знают русский язык или считают, что и так все понятно? Вот, например, посветить можно фонариком в темноте, а время семье только посвятить. Так что пойду займусь приятными делами  :tinnitun:

ой, если Вы про меня, то это большая честь быть отмеченной в Вашем посте. А вообще Вы такая(ой) молодец, чтобы написать нам про Китай, нашли (Вы перелистывали странички или как-то проще нашли?   :)  ) реплику Алины К аж от 1 сентября. похвально, как Вы стремитесь донести до людей правду....а мы , блин, не прошибаемые (ээээ, или слитно пишется?). Желаю, чтобы Ваши приятные дела не заканчивались. )))

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #1827 : 07 Октября 2014, 02:26:13 »
пятиминутка юмора.
Инструкция, как избежать АТО)
Письмо министру обороны.

Я - житель г.Киева, мне 19 лет, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

Вам сказали спасибо Сольферина, Ashka

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #1828 : 07 Октября 2014, 02:48:20 »
и возвращаясь к обсуждению подрастающего поколения, промывке мозгов и т.п. - понравилась запись у Кассада, про Алярмика, "Повстанческую азбуку" и прочий укропатриотизм.

Интернет- газета Тернополя "ДОБА" сообщает, что в Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие. Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел-в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины.

http://colonelcassad.livejournal.com/1828256.html

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #1829 : 07 Октября 2014, 13:56:48 »
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5558-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-07102014-hronika-sobytiy.html
Алексей Мозговой, лучше  и не скажешь!
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме