Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, так заразительно расхваливаете, что и мне захотелось кухню
Девочки, а в Мастер-мебель какие варианты предоплаты? и вообще, если кухню заказываешь где-то, то сколько нужно платить сначала? или сразу 100%?
Я сравнивала с Новыми кухнями. Там кухня выходила 140 тысяч, а в Мастер мебель она вышла 80 тыс. Образцов самих кухонь да, немного, но зато просто огромное колличество цветовых решений. Девочки помогают во всем. Я туда пришла в прострации, а ушла с четким образом новой кухни. Хотя до этого я побывала во многих фирмах. А еще они умеют находить контакт с несговорчивыми и дотошными мужьями
блин...мне от этих разговоров тоже захотелось ремонт, новую кухню т .д.
ну вот и меня москва испугала. к тому же возня с доставкой. а мало ли что... недокомплект какой мизерный и опять туда лететь. хотя я например обращалась в москву в новые кухни (фабрика спутник-стиль), по деньгам выходило так же, как и тут в новых кухнях. в москве если только смотреть фабрики, которых тут нет... сначала на сайте выбрать, может письмо с размерами написать, чтоб обсчитали. чтоб лишний раз не ехать. Но вот для примера. Доводчики на шкаф в новых кухнях, медыни и т.п. стоят 2000 р., а в мастер мебели 700.