Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем ! Будем решать вопрос с газовщиками, особенно понравилось, что возможно даже в нижний ящик спрятать, чтобы шланг не было видно, я об этом даже и не мечтала, было бы идеально. У кого 5-ти метровая кухня? Какая планировка?
По-моему это большая кухня
я их просила рассчитать кухню по готовому макету, мне насчитали больше, чем в мастер-мебели
А где находится мастер-мебель?
В Дом Быта на Курчатова. Как заходите, налево вниз по лестнице
Мне очень понравилась покупка кухни в Икее - не нужно ждать месяц. Предварительно вечером прикинули расположение и количество шкафчиков, пользуясь их сайтом, но в их планировщике до конца построить не получилось. На следующий день съездили в Икею Теплый Стан. Там нам все объяснили, начертили; мы оплатили, оформили доставку на завтра. Кстати сейчас у них, по-моему, скидка на кухонную технику при покупке кухни. На следующий день привезли кухню, занесли в квартиру (3200 руб.). Все подписано, идеально упаковано. Устанавливаем сами, но нужно иметь инструмент. 4,6 метра, Лидинго, белая с оттенком, включая мойку, духовой шкаф и вытяжку, - получилось около 118 тыс. Но это, конечно, если сами икеевские кухни нравятся.