Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,раз уж тема велосипедная здесь,хочу спрсить : а кресло велосипедное у кого-нибудь есть,типа такого? Хочу купить на свой зрослый велик ,но не знаю какое выбрать....
Девочки,раз уж тема велосипедная здесь,хочу спрсить : а кресло велосипедное у кого-нибудь есть,типа такого?Хочу купить на свой зрослый велик ,но не знаю какое выбрать....
Диаш,а сколько соило?
О! я тоже такое хочу купить, правда пока боюсь, т.к. езжу не очень Видела сиденья похожие в Веломане на 51а, но детально не рассматривала. А они бывают съёмные, ну так чтобы я сама легко могла его снять и поехать одна, а завтра например сама же прикрепить обратно или здесь только грубая мужская сила?
Прикольно! только я наверно что-то попроще видела, оно стоило около 800р, но это было 3 года назад...
а какие крепления и ремни лучше? это сразу видно или есть хитрость?
У меня ещё вопросы: 1, с какого и до какого возраста туда ребёнка сажают? 2, а за сидящим спереди ребёнком видно куда ехать? или только не то что прям перед колесом, а на метр вперёд?