Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, врач сказал, что надо срочно делать операцию( склеропластику). У Фёдорова стоимость 80 т. Деньги немалые. Где то слышала, есть какая то квота: с диагнозом я могу сделать эту операцию бесплатно Может кто нибудь оформлял такое «дело» или знакомые делали. Поделитесь опытом, пожалуйста, посоветуйте. Я в тоске, так как процесс идёт и становится все хуже и хуже. Надо на что то решиться. Но как говориться семь раз отмерь и один раз отрежь. Прошу совета!
Может надо в Калужскую клинику позвонить и спросить насчёт квоты? И ещё даже если будет квота, то бывает что ее нужно ждать, а есть ли время ждать? деньги немаленькие, но здоровье то потом не купишь. Желаю вам скорейшего благополучного разрешения этого вопроса.
о какой Калужской клинике идёт речь?в отделении сосудистой хирургии в Аненках не делают склеропластику....Алина,а кто такой Федоров?
Судя по названию темы, речь идёт об операции на венах, склеротерапии. Федоров- это флеболог в Ниармедике, очень хороший специалист. По поводу квот и дальнейших действий думаю нужно узнавать у терапевта или врача, поставившего диагноз. Или позвонить в Калугу, в министерство здравоохранения области
Добрый день. А бесплатного флеболога в Обнинске нет?
Может кто подскажет, где и у кого лучше сделать узи вен. Обзвонила все клиники цены от 1800-3200.. Вот и не знаю куда пойти