Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так вот не придавала значения,пока не пришла подруга(с которой давно не виделись) и напугала меня,что и плоскостопие может и искревление отсюда
И у меня снимает. Придется ахать охать типа какие красивые ботиночки. Он у меня ведется на это...
записалась на завтра,по крайней мере не лишним будет,да и обувь если пропишет тоже.Как только заставить дома одеть ее привык босиком,даже носки снимает
Сходите лучше к калужскому ортопеду Тарасову в Ваш доктор. Были мы в Остеомеде, сказали, что обязательно нужны стельки за 4 тыс., массаж, гимнастика, но основной акцент был сделан на стельки. Племяннице тоже сказали, что нужны стельки, но уже дороже, т.к. она старше. Записались мы на изготовление, в последний момент все-таки решила сходить к Тарасову. Итог: был очень удивлен диагнозом плоскостопие у племянницы, сказал, что нет абсолютно никаких отклонений. И нам тоже сказал, что нет ничего страшного. Обувь нашу одобрил, сказал, что результат от её ношения такой же, как и от стелек.
Ваш доктор-это на Ленина,который?он(врач) наверное редко приезжает???ну вот...что-же делать
Да, на 51-м, где филиал детской поликлиники. Раз в неделю он кажется бывает, звякните им в регистратуру... А в Остеомед еще успеете сходить, просто отмените визит и всё...
да,наверное так и сделаю.Мне еще вот это посоветовали- Обнинское протезно-ортопедическое предприятие.
там мы тоже были год назад, я как сумашедшая мамаша решила обойти всех ортопедов Естественно там мне тоже наговорили, что все очень плохо, что нужны срочно их полустельки, благо они стоили 240 руб., купила, а потом выкинула благополучно. Дочка наотрез отказалась ходить в них, они просто дубовые. При этом мне сказали, что в наших сандалях фирмы Орсетто за 2.5 тыс., надо вырезать родной супинатор, чтобы вставить полустельки. Благо ума хватило, опробовать их в сапожках. В итоге доверилась Тарасову. Очень подробно отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Если уж он скажет, что нужны спец.стельки и прочее, тогда другой разговор...
А в остеомеде кто ортопед? У их остеопата кто-нить был?
Мы были у ортопеда Лякина. Принимает там Шарапов (остеопад, мануальный терапевт), очень его хвалят, слышала положительные отзывы.