Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, в центральной дет. пол-ке на Ленина.слышала, что к хирургу не запишешься я просто зашла, меня про запись и не спросили
А у меня вопрос немного не по теме, но мож вы шарите в этом? Вот если у меня полис не обнинский, могу я прийти в поликлинику по нему и пройти врачей? Бесплатно. Ходила недавно к педиатру, с меня взяли 500 рублей. Но вроде как закон такой есть, что я с полисом могу где угодно наблюдаться.
Вот если у меня полис не обнинский, могу я прийти в поликлинику по нему и пройти врачей? Бесплатно.
У меня полис московский, от работы, все прохожу бесплатно во взрослой поликлинике. А у моего ребенка - воронежский полис, и проблем никаких не было.
Ну это потому что далеко, наверно, а когда близко, они говорят- идите к своим врачам, что вы к нам приехали? Просто надо быть настырней, знать свои права.Попробую записаться к этому хирургу.
Фотинья, а фамилии врачей напишите, пожалуйста. чтоб хоть знать о ком положительные отзывы, а о ком отрицательные тот, к которому мы ходили в ваш доктор - Тарасов Сергей Олегович (так на печати написано)