Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже была. Нам она нужна была, как временная замена, так как в детской кроватке ещё спал старший ребёнок. Удобно было, что на колёсах, уходила голову мыть, ее с собой везла, когда не спала. Так же, на кухне она у меня стояла, пока готовила, ей мобиль включала, какое -то время была малышка занята. На болкон вывозили ее, когда на улицы были морозы и не гуляли. В общем , можно ее использовать первые 5-6 мес. Да и гости приходили охали и ахали, как « мимишно» выглядела кроватка.
вот я тоже на нее посматриваю- новорожденному большая кровать не нужна ( исходя из опыта с дочкой)- только дергается от большого пространства а тут прям колыбелька что надо
А в двери она свободно проходила? Вибрацией не пользовались?
На балкон проходила, на кухне арка была. Вибрация слабая там, но все равно, создавалось ощущение, что пугался ребёнок. Глаза разширялись и замирала.
У нас Симплисити была. Места занимает мало - компактная. Сыночек с удовольствием в ней спал. Мобилька у нее классная, мы на нее еще кучу всего навешивали:) Вибрация, ночник и т.д.В общем хорошая колыбелька.
По поводу Симплисити - по мне так, она самая симпатичная, и сама колыбелька и ткань и игрушки.Вещь, очень удобная: таскать за собой можно и к кровати придвигать. Функций много всяких, вибрация, мобиль, ночник и т.д. Правда вибрацией мы не пользовалась, папа нам как качалку сделал. Пару раз мобилем пользовались, пульт пригодился.