Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто-нибудь читал серию книг "Пятьдесят оттенков серого"?
я
начала слушать аудеокнижку и прям фу... "Он увидел ее, она увидела его... их руки соприкоснулись" В духе любовных романов в тоненьких книжечках, которые мы в юности по 100 штук прочитали. Стоит хоть дальше слушать?
насколько я понимаю высокой классики и художественности там нет, там есть секс и любовь, только насколько это все преподнесено. Поэтому кто любит читать классиков эти книжки не пойдут ИМХО
я тебе скажу так,что да,пошло,нагло,но блин,что-то затягивает прям,я прочитала на одном дыхании,но читала давно,ещё во времена сумерек,они тогда гремели и я вся такая романтичная и попала на эти книги,думать не надо там особо,расслабься,почитай но описание постельных сцен там конечно извращенное но это все имеет право быть
нового нетсфоткаю сегодня что естьвот
по мне так она мировым бестселлером стала, только потому, что человечество деградирует моральнопро литературный язык вообще молчукороче - мне не понравилось, фильм смотреть не буду