Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Последнюю книжку прочитала Дэниеля Киз "Цветы для Элджернона" - психологический роман, довольно интересен, легко читается.
Я сейчас "Войну и мир" читаю.Первый раз после школы конечно восприятие совсем другое ,в школе еле дочитала ,а тут читаю с упоением Так что рекомендую Вообще решила все школьную программу перечитать
Света, какая ты молодец! А я только на словах говорю, что надо перечитать, а все никак. Хотя и время есть... надо только книжек раздобыть)))) Я в школе "войну" так и не дочитала, только по краткому изложению И все мечтала в осознанном возрасте перечитать. Надо последовать твоему примеру!
Мне еще дали книги 1953года выпуска- еще большее удовольствие получаю и от чтения и от самих книг
О, это вообще здорово!Да, я вообще бестолковая какая то. Ведь сижу скучаю в раздевалке, когда сын на тренировках, нет бы книжку читать))))
За один день прочитала Голодные игры Сьюзен Коллинз. Супер!!! так жадно читала разве только Сумерки . скоро выйдет фильм по этой книге ,буквально на днях., обязательно пойду смотреть.сейчас читаю вторую часть, кому интересно-потом могу выложить в читалки.