Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери делают все для своих детей от чистого сердца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Автошколы  (Прочитано 273301 раз)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
Re: Автошколы
« Ответ #30 : 08 Апреля 2011, 02:34:22 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я в сфетофоре училась.весной прошлого года,занималась с тремя инструкторами,реально научил ездить только один))до сих пор если вижу его моргаю ему аварийками! 8)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #31 : 12 Апреля 2011, 01:46:39 »
Светланка! Поздравляю!!!
А права получить для меня оказалось сложнее, чем сдать.... Уж очень очереди большие.....

Вам сказали спасибо светланка

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #32 : 30 Августа 2011, 20:31:39 »
В калужском Обнинске возбуждено уголовное дело против директора автошколы

Следственными органами Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении директора обнинской автошколы "Аванта-плюс". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации), сообщил 30 августа корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по городу Обнинску СУ СК России по Калужской области Александр Ларин.

По версии следствия, подозреваемый изготовил подложное свидетельство о прохождении обучения в автошколе и согласился выдать его за вознаграждение в размере 21500 рублей. При этом заранее обговаривалось, что человек, на чье имя требовалось свидетельство, проходить обучение в автошколе не будет. Выданное свидетельство дает право на допуск к государственному экзамену в органах ГИБДД на получение водительского удостоверения. 24 августа после передачи поддельного документа и получения денег директор автошколы был задержан с поличным. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1440309.html#ixzz1WWwYW97I
http://www.regnum.ru/news/1440309.html

не,я конечно подозревала  что дело именно так и обстоит,но я думала что это хотя бы дороже стоит-вроде сейчас обучение примерно столько и стоит- думаю сколько еще людей выбрали такой способ получения прав  :-X :-X :-[
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #33 : 30 Августа 2011, 20:54:20 »
с 3 сентября иду в Алису ...:)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #34 : 30 Августа 2011, 21:23:28 »

не,я конечно подозревала  что дело именно так и обстоит,но я думала что это хотя бы дороже стоит-вроде сейчас обучение примерно столько и стоит- думаю сколько еще людей выбрали такой способ получения прав  :-X :-X :-[

в каждой автошколе такое есть. у нас тоже на первое занятие и на сдачу экзаменов было большее число обучающихся.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #35 : 30 Августа 2011, 22:25:52 »

так всегда и было  :-\ оплачиваешь и не ходишь, приходишь только на экзамен. но и его таким же макаром можно было оплатить.
а потом мы удивляеся откуда столько "умных" на дорогах  :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #36 : 30 Августа 2011, 22:29:54 »
а есть автошколы,где учат на автоматической коробке ?? вроде слышала что есть,но насколько действительны тогда будут полученные права,или в них будет отмечено,что только к вождению автомата допускается человек ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #37 : 30 Августа 2011, 22:30:31 »
да я понимаю,что так всегда и было и БУДЕТ,я не удивлена. Я удивлена именно стоимостью данной "услуги" ,почему стоит так дешево и доступно каждому второму  :-X,неужели у людей,продающих права дети/внуки дорогу не переходят и или они сами не боятся столкнутся с тем,кому права вчера продали...я вот про что,хотя деньги не пахнут и никакие моральные принципы не спасут некоторых людей когда им предлагают легкие деньги...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #38 : 30 Августа 2011, 22:34:13 »
а есть автошколы,где учат на автоматической коробке ?? вроде слышала что есть,но насколько действительны тогда будут полученные права,или в них будет отмечено,что только к вождению автомата допускается человек ?
Ой, Катюш, это была такая идея у нашего правительства поделить категории еще и на автомат с механикой, но по-моему это чушь! т.е. если ты отучился на автомате, то с механикой ездить не можешь  :-\
От себя могу сказать, сесть и поехать на автомате сложности не составляет, просто первые полчаса ищешь третью педаль и пытаешься перкллючить передачу ;D!!!
Мне муж, сказал, когда я шла учится, научись ездить на русской машине с механикой и потом сможешь ездить на любой!!!
Так оно и есть! Проверено  ;)
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #39 : 30 Августа 2011, 22:54:23 »
Ой, Катюш, это была такая идея у нашего правительства поделить категории еще и на автомат с механикой, но по-моему это чушь! т.е. если ты отучился на автомате, то с механикой ездить не можешь  :-\
От себя могу сказать, сесть и поехать на автомате сложности не составляет, просто первые полчаса ищешь третью педаль и пытаешься перкллючить передачу ;D!!!
Мне муж, сказал, когда я шла учится, научись ездить на русской машине с механикой и потом сможешь ездить на любой!!!
Так оно и есть! Проверено  ;)
:yep: :yep: ППКС!

Свет, да,доступно,но люди видимо не имеют еще детей или внуков,и не могут почувствовать опасность этого действа..А вообще,у меня много знакомых,которые умели водить(папа,дед и т.д. в детстве научили),а пришлось просто идти в автошколу и платить деньги(не ходили на занятия),чтобы парва получить..без этого никак..может это и есть этот случай..

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #40 : 30 Августа 2011, 22:56:01 »
а вообще да,сумма мизерная для такого инцидента конечно..получить права стоит 15-20 тыяч,в зависимости ...
мда  :-X понимаю мУлльён ,а тут

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #41 : 30 Августа 2011, 22:59:36 »
а вообще да,сумма мизерная для такого инцидента конечно..получить права стоит 15-0 тыяч,в зависимости ...
мда  :-X понимаю мУлльён ,а тут

Вот и я о том же.....
Что бы выбор не стоял-за одну и ту же сумму честно отучиться или купить ,понятно что у нас такую практику не искоренить ,то хотя бы не делать ее доступной автобыдлу ,которые права купили,а уметь ездить купить забыли

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #42 : 30 Августа 2011, 23:15:16 »

в одной автошколе такое хотели сделать, но по-моему не довели до ума!у моей подруги, она живет в Израиле права после автомата, и есть ограничение тока на автомате!

Вам сказали спасибо Цветочек
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #43 : 31 Августа 2011, 15:23:08 »
с 3 сентября иду в Алису ...:)
а где она территориально и сколько денег  надо?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #44 : 31 Августа 2011, 15:26:27 »

нет,это я понимаю, на автомате я с 2003 года периодически поруливала. сложность не в том,чтоб на автомат пересесть , а в том чтоб с механикой справиться  :D

Аренда на форуме