Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В калужском Обнинске возбуждено уголовное дело против директора автошколыСледственными органами Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении директора обнинской автошколы "Аванта-плюс". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации), сообщил 30 августа корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по городу Обнинску СУ СК России по Калужской области Александр Ларин.По версии следствия, подозреваемый изготовил подложное свидетельство о прохождении обучения в автошколе и согласился выдать его за вознаграждение в размере 21500 рублей. При этом заранее обговаривалось, что человек, на чье имя требовалось свидетельство, проходить обучение в автошколе не будет. Выданное свидетельство дает право на допуск к государственному экзамену в органах ГИБДД на получение водительского удостоверения. 24 августа после передачи поддельного документа и получения денег директор автошколы был задержан с поличным. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1440309.html#ixzz1WWwYW97Ihttp://www.regnum.ru/news/1440309.htmlне,я конечно подозревала что дело именно так и обстоит,но я думала что это хотя бы дороже стоит-вроде сейчас обучение примерно столько и стоит- думаю сколько еще людей выбрали такой способ получения прав
а есть автошколы,где учат на автоматической коробке ?? вроде слышала что есть,но насколько действительны тогда будут полученные права,или в них будет отмечено,что только к вождению автомата допускается человек ?
Ой, Катюш, это была такая идея у нашего правительства поделить категории еще и на автомат с механикой, но по-моему это чушь! т.е. если ты отучился на автомате, то с механикой ездить не можешь От себя могу сказать, сесть и поехать на автомате сложности не составляет, просто первые полчаса ищешь третью педаль и пытаешься перкллючить передачу !!!Мне муж, сказал, когда я шла учится, научись ездить на русской машине с механикой и потом сможешь ездить на любой!!!Так оно и есть! Проверено
а вообще да,сумма мизерная для такого инцидента конечно..получить права стоит 15-0 тыяч,в зависимости ...мда понимаю мУлльён ,а тут
с 3 сентября иду в Алису ...
От себя могу сказать, сесть и поехать на автомате сложности не составляет, просто первые полчаса ищешь третью педаль и пытаешься перкллючить передачу !!!