Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диан, зачем тебе они?
я билеты не покупала,установила на тел программу и решаю на нем или на компе в онлайн режиме на оф.сайте. Удобнее чем книжку постоянно таскать .Устройство автомобиля тебе особо и не пригодится , я его тупо таскаю за собой, навыки вождения и основы безопасности тоже не нужные я их даже не покупала. У тебя кто препод?
Диан, а что за учебник по устройству автомобиля? У нас такого не было. Кому не жалко, дайте полистать, интересно Еще вопрос - вам не говорили, где отслеживать все те новшества в ПДД, что появляются чуть ли не каждые несколько месяцев? Может сайт какой-то? Чувствую, что мне пора подновить свои знания...
у нас как выяснилось билеты 2014г в автошколе, по ним мы решаем и будем сдавать все зачеты и экзамен внутренний А они с 2015г не много отличаются, билеты не в том порядке и некоторые вопросы другие. Вот не хочется попасть на экзамене на вопрос который первый раз в глаза видишь
Ничесе надеюсь у нас не так Кстати!!! Был промежуточный экзамен у нас и мне попался вопрос такой, что раньше его не встречала
Катя, Олеся как ваше обучение? Права не получили еще? Как зачеты и экзамены?Лен ( Колобаш) у тебя там как дела? Кататься еще не начала?Девочки и кто сдал уже, расскажите как вообще экзамены все проходят и внешние и внутренние
Да я, блин, на 2 недели из жизни выпала и даже на лекции не ходила. За это время моя группа написала первый зачет. Для вождения надо еще врачей пройти
а у тебя какой номер группы ? Ты видимо по три раза в неделю учишься ? Что то слишком быстро у вас зачеты Если нужно будет ,дам тебе вопросы с ответами по всем
Кать а как практику на внутреннем сдавала ? И у вас теория и вождение в один день были? Я вот за теорию тоже не боюсь, а вот на практике от нервов боюсь даже не тронусь У нас разница в экзаменах по месяцу 9 августа посл занятие по теории, 3 сентября экзамен внутренний, а 22 в гаи. За это время забудет все что можно