Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что за заморочка, Лен? а то мужу тоже скоро сдавать
Да ничего страшного, техническая фигня какая-то, решают ее. Принимают сейчас в Жукове, но я туда так и не смогла дозвониться.
а, ясно, может по обновляют чтобы по новым правилам принимать
а с какого числа там новые правила?
да я просто предположила, что в связи с этим пока не принимают экзамен здесь. Но вообще преподаватель группе мужа уже давно сказал, что сдавать они будут по новым правилам, с доп вопросами
Диан, а ты водишь машину?
Девочки, в ГАИ не дозвониться. Напишите, пожалуйста, как там сдают? Мои вопросы:1. Оплата госпошлины нужна сразу или после сдачи экзаменов для оформления ВУ?2. Сначала теория, потом практика?Так стремно сдавать вне своего потока))) Мне бумажку вручили в автошколе и сказали, что все, теперь сама, а у меня ощущение, что раньше висели списки когда ближайшие экзамены в ГАИ и т.д. Чуть-чуть осталось...)))
Сейчас пока нет ,на ремонте уже несколько месяцев стоит (((((А Вы там другую себе не взяли ?
Девочки, в ГАИ не дозвониться!!! Как на экзамен записаться-то? Ехать? Туда ездят маршрутки?ЗЫ: Дозвонилась))) Актуален вопрос про маршрутки
ААААаааааа!!! Девочки! А уже действуют новые правила по ошибкам (максимальное количество ошибок прежнее, но за каждую ошибку в билете +5 вопросов, в которых нельзя допускать ошибок)?
так оно и раньше так было Я сдавала считай пол года назад ,по таким же правилам . Уж теорию мне кажется вообще легко сдать ))) Ты еще не знаешь какой инспектор у тебя практику будет принимать ?