Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А хтож спрашивать будет, просто объявят предыдущие карты недействительными и предложат накапливать .
+1 Слышала что так и будет. Еще слух ходил, что будут карты не накопительные, а бонусные, как в СпортМастере. Вот это точно ужа.
А мне когда скидку делали, то на экране я увидела выборку по процентам: 3, 5, 10, 15, 20 или 25. Но точно не 15 последние. Возможно у кого-то и больше 15 есть
мне в аисте сказали что с нового года старые карты не действительны , а будут новые , бонусные. 5% с каждой покупки будет возвращаться ввиде бонуса. Мне моя скидочная карта больше нравится (Жаль что мнением покупателей не поинтересовались , хотя конечно под всех не подстроишься .
Сегодня были в аисте, на кассе спросила на счет смены диск. карт.. Девушка сказала что будет не только выдача новых карт, но и обмен старых на новые, в том смысле, что нынешним владельцам карт все равно какой-то бонус на этих картах перепадет.... поживем -увидем...
по телевизору видела рекламу сегодня: 27НОЯБРЯ СКИДКА 15% НА ВЕСЬ ТОВАР на Маркса 34!!!!
кроме памперсов и детского питания