Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хоть тема только о детях и мамах, хочу вашему вниманию предложить прочитать стихотворение о папах О настоящих папах и не очень...Смотрел малыш на папу так влюблённоИ крепко-крепко за руку держал.Звучал счастливый смех волшебным звономИ папа будто в детство вновь попал…Они играли вместе на площадке,Крутилась беззаботно карусель…А дома мама ждёт и всё в порядке.Там мишки, зайки, тёплая постель…Малыш за шею папу обнимает…Душа к душе любовь рекой течёт.Уже сердечко маленькое знает,Как здорово, что папа с ним живёт…А рядышком с игрушечной коляскойИграла чья-то девочка одна…Недетскую печаль скрывали глазки,Ведь детская душа без слов видна…Спросил отец кудрявого мальчишки:«Малышка, что за слёзки мне видны?»«Мне мама перед сном читает книжки,А папа не приходит даже в сны…Я вечерами мамочку жалею,Она, бедняжка, очень устаёт.А с папой нам бы было веселее,Но он другую дочку с тётей ждёт…»,Когда малышка это всё сказала,Похолодел от слов чужой отец…Мужское сердце искренне шептало:«Не разбивайте маленьких сердец!»Не оставляйте дочку или сына,Вам не вернуть потом ушедших дней.Я верю, настоящие мужчиныСвободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!© Ирина Самарина
Такие стишки у всех хорошие.То умилялась,то слезы лила..
Мама краски мне купилаЦелый мир мне подарилаИ теперь у нас в квартиреВсюду разные картиныВон на той стене слоненок,Пингвиненок и козленок,Там на льдине мамонтенок,Винни- Пух и Пятачок.А на шторах разместилисьВолк и семеро козлятА еще три поросенкаС холодильника глядят.Мама краски мне купилаЯ ей сказки подарила!Алексей Волков
Дети - это взгляды глазок боязливых Ножек шаловливых по паркету стук, Дети -это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети -это вечер, вечер на диване, Сквозь окно в тумане, блёстки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети - это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет Дети - это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ