Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а кто-нибудь Пользовался Средствами для волос фирмы lanza?
Мой парикмахер работает на этой косметике. Я брала на пробу шампунь и бальзам для окрашенных волос , пользовалась около месяца , но прям чего- то особенно не заметила. Может надо дольше пользоваться и в комплексе с масками и др. Средствами. Но моя парикмахер в восторге от этой фирмы
А косметикой Catrice кто-нибудь пользовался? Она где-нибудь продается в Обнинске? Ни разу не пробовала, но столько отзывов начиталась, что хочется испробовать. Как раз тональник закончился.
посоветуйте демакияж (снимать водостойкую тушь), но не очень дорогоеи еще, кто чем для укладки пользуется.....хотела попробовать выпрямлять волосы сразу феном, чтобы без утюжка, но без всего феном не выпрямляются
посоветуйте демакияж (снимать водостойкую тушь), но не очень дорогое
В дом для дома нет? Там вроде эсенс давно видела. А они с катрис родственники. Точно есть в сети Подружка, в москве и подмосковье
демакияж мерикей попробовала от многих других глаза щипят, а этот оч клевый, двухфазныйи: масло\какая-то жидкость.