Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1 класс1. Николай П - Jane+Uny2. Настя Л - Anna + Alfeiko3.Альбина С - Kisyanya+Griffiti4. Рита Ч - Ёжик5. Антон Х - Marka + У...просто У6. Катя Ю - Ангелочек + Алёна812 класс7. Максим В - Аника + Луна8. Михаил Д - Зайчиха+ Света Трофимова9. Никита С - Игорица10. Виолетта Л - Жаркое лето + Татьян@11. Алена Сух. - Мамуля + Julianna12 Алена Сус - EVGESHA + АленькийЦветок13 Дима М - Олеся Зайцева14. Владислав Ч - Малинка+ Милок15. Ева Ш - Annuta 3 класс1Огарита + SBO2Мама Владика3Мама Владика4Мама Владика5 Marika6Elena 19777Lena8 Вредина9 Krakazabla10 Снежинка+?11 Анастасия8512 dusha314 класс1Kristy - пожелание девочка2 kukla223 optimistka + xrjumka4 Васёна5 VirgoKs6 Ирина Че7Морская8 Настя Шик + xrjumka
3 класс, 10 пункт. Мне бы пару
-кукла-сладости-пенал-альбом-фломики- цвет.карандаши-раскраска-прикольная точилка-резиночки для волос-цветные ручки
-рубашка-3 трусиков-альбом-фломастеры-ручка-шампунь человек паук-машинка модель- сладкий подарочек
1. Тетрадь "Машины", 12 листов, клетка2. Карандаш чернографитный "Zeit" (HB), гранёный3. Фломастеры "Пингвины", 6 цветов4. Пенал односекционный "The Lost Planet"5. Набор объемных наклеек "Бэтмен: отважный и смелый"6. Авторучка шариковая, зеленый корпус8. Тетрадь школьная "Черепашки-ниндзя" (12 листов, клетка)9. Глянцевые наклейки "Скейт"10. Машина на радиоуправлении +кофта и конфеты. Итого 818 руб. Чтоб еще добавить...
У меня такой набор.Цветные карандашиНабор гелевых ручек цветныеРучки гелевые синиеФломастерыКраскиКисточкиТочилка с фонарикомПеналМашинка р/уТолстовкаФутболка Дед мороз (милку не нашла, купила другого с сюрпризом)Жевательный мармелад раскрась и съешь
ФломастерыКраскиКисточкиМелкиПластилинПенал2 альбомаЦв ручкиТолстовкаФутболкаНабор мини Милка вмвиде деда морозаИ жду машинку на р\у
Мы купили машинку, робота небольшого, фломики, шампунь, з. щетку и пасту с картинками человека паука, кофту с длинным рукавом, шоколадных д.морозов милка и мишек жевательных. И все, лимит исчерпан Были мысли купить раскраску, ручки (но мне не понравилось, что там было представлено), может докуплю еще, кружки были хорошие с различными мульт. героями.
И мы собрали) джинсы, футблку, футболку потеплее с рукавчиками, шампунь, пасту, щетку, набор гелевых ручек цветных, набор цветных карандашей, набор шариковых ручек синих, сувенир елку светящиюся и 3д пазл-карандашницу.Еще по плану что то сладкое или наборчик или фигурок шоколадных новогодних
Я пока купила: шоколад дед мороз киндер мыло кусочекзубная пастафломастерышампуньзубная щеткакарандаши простые 3 шткарандаши цветныететрадь 3 штблокноткартон цветнойручки 2 штПолучилось на 685 руб.Завтра в Глорию джинс еще сгоняю. Оля, хотела еще купить машинку
я взяла наклейки с новогодней символикой (можно клеить на люб. ровную поверхность);дед мороз сувенирный на присоске));взяла из концелярки пока только набор гелевых ручек "Человек паук" (мне кажется мальчикам или чел. паук или тачки можно найти);мягкая игрушка анти-стресс (не могу что-то из игрух подобрать, у моего подопечного возраст 12 лет+сказали игрушки-машинки может поломать);сладкие шоколадные фигурки...еще собираюсь купить Деда мороза со снегуркой новогодних и набор гель для душа/шампунь...тоже решила "человека паука" + канцелярку еще прикуплю...
Я сегодня много чего прикупила...пенал девчачий красивый, туда всяких ручек, карандашиков красивых сразу с продавщицей засунули...блокнотик прям для девочки , деда Мороза шоколадного...(может еще чего шоколадного ??), трусики с маечкой, шампунь, помадку гигиеническую, зеркальце.девочки, я немножко не поняла...обязательно надо еще игрушку какую-нибудь, да?просто у меня есть набор для творчества ...а вот что из игрушек можно 10 летней девочке?
Подарок готов!ШашкиАльбом для рисования Цветная бумагаФломастерыКарандаши цвПластилинНабор ручек и простые карандашиТочилка и ластикГель и шампунь Теплая кофточкаФутболка с длинным рукавомНосочкиНовогодний шоколад КиндерЗавтра передадим около Шоколадницы
Халат махровыйПолотенцеНосочки-тапочки махровыеРасческа с зеркальцемНаклейки на уши (имитация серёжек)Наклейки на ногти2 кусочка новогоднего мылаБлокнот для рисованияНабор фломастеровШоколадкаНемного конфетКиндер
На тысячу конечно поменьше выйдет подарок, но смысл понятен.