Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №11 "Дюймовочка" Адрес: ул. Звездная, 19  (Прочитано 96387 раз)

Оффлайн Nata_1991

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 6 раз
Девочки,у кого детки уже ходят в сад,группа 12? Расскажите  пожалуйста, как вообще дела обстоят,много ли деток уже ходят?

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Девочки,у кого детки уже ходят в сад,группа 12? Расскажите  пожалуйста, как вообще дела обстоят,много ли деток уже ходят?

У меня ходит дочка .Деток не много ещё.На сон пока не оставляют. Всё нам очень нравится!

Вам сказали спасибо Nata_1991

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
У меня ходит дочка .Деток не много ещё.На сон пока не оставляют. Всё нам очень нравится!

Девочки, у вас в саду детей докармливают? Я знаю, что в яслях должны, а в 3 года? Столкнулась с тем, что когда мой ребенок отказывается есть, ее никто даже и не пытается накормить. Вчера не завтракала и не обедала  :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
Девочки, у вас в саду детей докармливают? Я знаю, что в яслях должны, а в 3 года? Столкнулась с тем, что когда мой ребенок отказывается есть, ее никто даже и не пытается накормить. Вчера не завтракала и не обедала  :-[
У нас в 7 группе (дочке 4,5 года) докармливают  :yep:

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза

А с воспитателем разговаривали?! В яслях точно пихают до последнего (во второй группе), даже уговаривают, если ребенок рот закрывает.
Перешли в садовскую группу, там вроде жалоб не было

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Аня, вообще должны докармливать, уговаривать. Но зависит от воспитателей и няни.
Мы когда пришли в среднюю группу, нас сразу спросили ест ли сама и обрадовались когда сказала что ест. Но бывает что ленится и докармливают, подгоняют.
А вы только пошли? Какая группа?
(Я когда работала в яслях, много деток повидала, которые по-началу отказывались сами и уговориьь было не реально... со временем они начинали кушать, а кто сильно переживал, кормили завтраком дома)

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Аня, вообще должны докармливать, уговаривать. Но зависит от воспитателей и няни.
Мы когда пришли в среднюю группу, нас сразу спросили ест ли сама и обрадовались когда сказала что ест. Но бывает что ленится и докармливают, подгоняют.
А вы только пошли? Какая группа?
(Я когда работала в яслях, много деток повидала, которые по-началу отказывались сами и уговориьь было не реально... со временем они начинали кушать, а кто сильно переживал, кормили завтраком дома)

у нас другой сад, вчера ходили первый раз, просто интересно стало, как у других. Буду тогда настаивать, чтоб кормили.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
у нас другой сад, вчера ходили первый раз, просто интересно стало, как у других. Буду тогда настаивать, чтоб кормили.
И ребятёнка настраивай, что в саду надо кушать) 
Хотя себя вспоминаю, первые дни на новой работе тоже не ела... стресс всё-таки...

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
моя сказала,что ее докармливают)

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Nata_1991

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 6 раз
Девочки, подскажите пожалуйста,в понедельник собираемся идти подписывать договор,но сначала получается надо идти к медсестре? Анализ энтеробиоз нужен тоже в понедельник или можно позже?В понедельник же работает медсестра?

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Девочки, подскажите пожалуйста,в понедельник собираемся идти подписывать договор,но сначала получается надо идти к медсестре? Анализ энтеробиоз нужен тоже в понедельник или можно позже?В понедельник же работает медсестра?
медсестра каждый день на месте.Для оформления Вам нужен врач!
приходит в пн. и среду с 8-10!энетробиоз по-моему,7 дней годен.
После того,как медики приняли,можно идти к заведующей.Распечатайте с сайта сада Договор,Доверенность  на того,кто может забирать ребенка.
С собой свидетельство и паспорт.(ксерокопиии этих документов тоже можно взять)

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза

медсестра каждый день на месте.Для оформления Вам нужен врач!
приходит в пн. и среду с 8-10!энетробиоз по-моему,7 дней годен.
После того,как медики приняли,можно идти к заведующей.Распечатайте с сайта сада Договор,Доверенность  на того,кто может забирать ребенка.
С собой свидетельство и паспорт.(ксерокопиии этих документов тоже можно взять)

энтеробиоз годен 10 дней со дня сдачи. Нужен в саду при относе мед.карты (т.е. до заключения договора). По идее, Вам заведующая поликлиникой мед.карту и не подпишет без энтеробиоза.
а так все верно Аника написала.

Уточнение по документам (http://mdou11.caduk.ru/p240aa1.html):
1) договор - 2 штуки (1 в сад, 1 Вам),
2) доверенность, если забирать будут не родители + ксерокс паспорта того, на кого доверенность. я печатала 2 доверенности: одну писал муж, одну я, но, думаю, можно одну
3) Приложение к заявлению о зачислении ребёнка.
4) Заявление о приёме воспитанника.

Ксероксы:
1) свидетельство о рождении + прописка ребенка + оригиналы
2) ксерокс паспорта того родителя, на которого договор: разворот с фото, разворот с пропиской (я еще делала разворот с детьми) + оригинал
3) на всякий случай сделала ксерокс паспорта мужа.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
Девочки,  а никто не водит деток в первую группу? Магните,  плиз,  в личку :blush:

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
Добрый день!
Так и не нашлось тех, кто с нами идет в ясли? :flag:

Оффлайн Lyulya

• Заинтересовался
  • *
Нам дали первую группу :) в понедельник собираемся идти на знакомство )))

Аренда на форуме