Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки спасибо, вот и у нас поучилось =)) 8 неделя =)))
Мы только планируем. Надеюсь, в ближайшем времени получится.
Девочки, на одном форуме девочка начинала вместе со мной планировать ребеночка (даже чуть раньше). Я родила первого, через 5 лет второго. А у нее не получалось. Бесплодие неясного генеза. Неудачные ЭКО. И вот, спустя 7 лет у них получилось. Естественным путем! Я так рада за нее. Чудеса бывают
1 марта почувствовала, что беременна..именно почувствовала))) т.к. 1-ый день задержки только сегодня))) испробовала 8 тестов, даже мужа заставила для достоверности ...по тесту нам 2-3 недельки, совсем крохи....а пробовали всего лишь 3 раза)))
ух..ты как быстро! Поздравляю!Идите в апетку за витаминами, через пару недель на узи и на учет Здоровья вам и ни пуха ни пера!
Огромное спасибо за поздравления!!! Мы сами не ожидали, что так быстро..да и притом тут родня прилетает на 8марта, хотела с ними напоследок покуролесить, а вон как судьба распорядилась)))...буду засыпать под звон их шампанского По витаминам...так получилось, что я с января пропила очень хороший курс витаминов...как знала...а сейчас фолиевую кислоту пью!И...к чёрту!!!