Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А с таким раскладом, уж лучше с наличкой в платные ходить. Там же полис привязывается к местности (к определенным мед учреждениям), как я поняла. К сожалению с московским полисом ДМС у нас не будут обслуживать.
Я тоже узнавала про полис ДМС, сказали что на деток в нашей области не пользуется спросом, и тем более чтоб родители сами этим занимались, сказали что возможно через юр. лицо. Например если у одного из родителей на работе займутся оформление договоров не только на сотрудников но и на их детей. Причем будет это в таком порядке: Заплатил за это полис 20 000 - значит имеешь право на эти 20 000 и получить услуги, не было случая воспользоваться... извини.... Так как в Москве, такого нет..
Не,будут,у меня у мужа московский ДМС,обслуживают и в Цр,и в ЦСМЧ абсолютно спокойно
а в какой компании он застрахован?
Росно
Спасибо, будем в пн узнавать
Девочки, назрел вопрос, где лучше получить новый полис в Росно или в Максе? И есть ли разница? Или может у меня нет права выбора, где предыдущий получала, туда и идти?
без разницы Жень...Я пошла туда, где меньше очередь была . Не зависит от того, где был сделан предыдущий. У Насти полис РОСНО был, у меня Макс...на обмен отдала в Максе оба