Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так как к Нарусовой вечно не попасть по каким-нибудь причинам, плавно перешли к Лукьяненко) очень мне нравится. Всегда лечение минимальное, адекватное, результативное.
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь контакты тренера по спортивной гимнастике, который может позаниматься с ребенком индивидуально? Нужно научиться несколько элементов делать
Гимнастический центр DremGYM?
Вечер добрый, подскажите, что там за ажиотаж с поиском к поликлинике? Говорят нужно писать заявления. Народу-Китай.
В день прикрепляют 25 детей. Людей очень много. Поэтому в 100 кабинете приём по записи. Чтобы записаться, надо прийти рано, часов в 8 утра, отстоять очередь на запись до 11, записаться и прийти с готовыми документами уже ко времени по записи. Заявление можно скачать на сайте кб8, а можно взять в кабинете 100. Организация процесса как всегда "на высоте".
капец, а если уже приписан? У меня знакомая вот так отстояла, а им оказалось не надо. И в какие сроки это нужно сделать? Может проще переждать?
Если приписан, на карте печать должна стоять. Про сроки я не знаю. Никто точно ничего не говорит.