Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы недавно устанавливали глянцевые, заказывали в Тайзере. Сделали все в срок и качественно. Комната 18,5 кв 6 светильников галогеновых и люстра. Пахло только первые 2 дня,кстати незадолго до этого установили пластиковые окна. В комнате ни какого парникового эффекта нет,все здорово,чистенько и красиво
имеется ввиду, что сами светильники у них покупали?
Ань, это типа точечные которые? А потолок сам белый?
Девочки, подскажите, к кому обратиться за установкой? Может быть пароли/явки на скидочку есть? Спасибо!
Как раз только закончила заниматься этим вопросом. Считала потолки в Тайзере, на Энгельса 15 (не помню название) и Престиж Дизайне (производство Германия, Бельгия). По цене значительно дешевле вышло в Престиж Дизайне, на нём и остановилась. Скидку обычно они сами дают в зависимости от площади. Что понравилось еще в Престиж Дизайне, что установку разбили нам на 2 этапа (я боялась за обои ). Сначала пришли смонтировали все направляющие. Мы поклеили обои. В пятницу будут натягивать полотно
Спасибо Вам огромное за наводку. Отличная схема, на мой взгляд, буду знать.Не подскажете, что вышло по цене. У нас примерно 40 метров площадь получается.
Схема действительно очень удачная, они единственные кто предложил такой вариант. В конторе на Энгельса закрывают стены пленкой (за доп.плату конечно).Мы натягиваем во всей квартире примерно 70 кв.м. заплатили 53 тыс. (потолки матовые, Бельгия, бесшовные). В других местах выходило дороже более, чем на 10 тыс.
а сильно стены портятся?
Скажите, а за эти деньги вам только потолки натягивали или ещё и гипсокартоновые конструкции делали?