Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо, девочки, а замеры-расчеты во всех фирмах бесплатно?
Девочки, приходил сегодня замерщик из Дизайн Престиж. Итого 34 тыс.За 16 точечных, 4 люстры, 3 вентиляции (наверное: ванна, туалет, кухня). Общий метраж около: 40 м2.Что скажете?
Если хотите сравнить и есть время, сами сходите в Тайзер (например) и Вам очень быстро назовут цену по Вашим размерам, а можно и по телефону посчитать. Только сразу спрашивайте, что входит в цену. Когда я считала декоративную вставка не учитывалась, а она у них почти 100 руб. за пог.метр.
Спасибо. Декоративная вставка нам не нужна - будем клеить потолочный карниз.А тайзер это качественно? Спасибо!
Да, это достаточно раскрученная у нас фирма, работает давно. У меня там родители натягивали потолки, к качеству потолков претензий нет. Правда был косяк при монтаже, заказывали нишу для потолочного карниза, а они натянули, как для настенного. Надо было заставить переделывать, но мама постеснялась сказать в силу своего советского воспитания (лучше промолчать), а я и не знала
Спасибо огромное за ответ!У нас тоже будет ниша потолочная из ГКЛ, подскажите насколько вам опустили потолок (мне нужно рассчитать высоту ниши). Сейчас считаю так: опустят потолок на 6 см плюс потолочный карниз 7 см - итого 13 см.
Шум не увеличился и не уменьшился.