Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЛОР  (Прочитано 406557 раз)

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
Re: ЛОР
« Ответ #630 : 03 Мая 2016, 14:40:13 »
у нас отит ток прошел, еще месяц не прошел, причем кололи Аб :-X и отиты походят даже без боли в ухе, от любого насморка маленького...уже замучилась платно ходить
Анюта у нас у Кати такая же фигня. Мы просто когда мне надоело платно ходить пошли в лор отделение и в порядке живой очереди попросили посмотреть. Там была мантрова она посмотрела и потом к ней туда ходили пока лечила нас.

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #631 : 03 Мая 2016, 14:43:04 »
сегодня лора в стационаре может и не быть, там одна мантрова,она вряд ли в выходной весь день там будет.
Мантрова 5ого нам к 10-11 сказала подойти. Если что сегодня не получится Ань,то послезавтра к ней придти можно в стационар (значит эта стекляшка где мы были и есть стационар?) Бахилы только не забыть надо-чтоб не бегать искать автомат. А то там ремонт на 1 этаже и разруха.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #632 : 03 Мая 2016, 14:50:21 »
Мантрова 5ого нам к 10-11 сказала подойти. Если что сегодня не получится Ань,то послезавтра к ней придти можно в стационар (значит эта стекляшка где мы были и есть стационар?) Бахилы только не забыть надо-чтоб не бегать искать автомат. А то там ремонт на 1 этаже и разруха.
стационар в самой больнице, на 7 этаже, вроде бы.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

« Ответ #633 : 03 Мая 2016, 14:55:10 »
стационар в самой больнице, на 7 этаже, вроде бы.
блин, сорри что путаю тогда здания.
Нашла как она писала где ее найти 😂

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #634 : 03 Мая 2016, 14:59:20 »
так где искать лора? не очень поняла....
правда до 5-го явно не дождусь и платно пойду...
а то Темка чуть пожалуется на боль в ушке, приходим к лору, а там уже жуть полнейшая, все запущено - а признаков вообще никаких :(
он вчера пожаловался на ухо, сегодня говорит больно, если дотронуться - значит пора бежать к врачу :-X

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #635 : 03 Мая 2016, 15:05:09 »
так где искать лора? не очень поняла....
правда до 5-го явно не дождусь и платно пойду...
а то Темка чуть пожалуется на боль в ушке, приходим к лору, а там уже жуть полнейшая, все запущено - а признаков вообще никаких :(
он вчера пожаловался на ухо, сегодня говорит больно, если дотронуться - значит пора бежать к врачу :-X
у моего в 4-5 лет были бесконечные отиты среднего уха, без болей, температур, гноя, просто воспаление в ухе, он даже не жаловался, я сама научилась определять, что воспаление идет. я тогда сразу начинала прокапывать отофу в ухо и нос промывать, 3 дня и все ок. на контроль к лору ходили, все хорошо было. у нас вся проблема в заложенности носа была, вылечили нос, прошли отиты.
завтра идите в приемный покой утром, но не сильно рано, а то там по понедельникам аншлаг. вас должны будут к мантровой направить.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #636 : 03 Мая 2016, 19:48:58 »
в приемном взрослом и в приемном детском нас послали в платную, лоров нет и нечего тут искать....в итоге опять отит!

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #637 : 03 Мая 2016, 20:01:39 »
в приемном взрослом и в приемном детском нас послали в платную, лоров нет и нечего тут искать....в итоге опять отит!
сегодня? ну вообще лор то есть, дежурных нет просто, а завтра с болями должны принять, но тут может возникнуть порочный круг,сначала попасть к педиатру,что б получить направление к лору...

Ф.М.Достоевский

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #638 : 03 Мая 2016, 20:05:56 »
сегодня? ну вообще лор то есть, дежурных нет просто, а завтра с болями должны принять, но тут может возникнуть порочный круг,сначала попасть к педиатру,что б получить направление к лору...
я спросила насчет завтра, сказали лора нет и идти платно с ухом

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

« Ответ #639 : 03 Мая 2016, 20:10:29 »
Слов нет просто.... :'(  а если денег нет?
Как сын, что в итоге?

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #640 : 03 Мая 2016, 20:13:33 »
пипец :-X может пора уже собирать чеки и отправлять через страховую на возмещение расходов?

Вам сказали спасибо Natalya76

Ф.М.Достоевский

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #641 : 03 Мая 2016, 20:20:20 »
пипец :-X может пора уже собирать чеки и отправлять через страховую на возмещение расходов?
вот я хочу сходить к Сергеевой или сразу к Петрову с этим вопросом....не прошел еще месяц, как мы лечили отит и опять...мы каждый месяц ходим к лору и иногда не по одному разу...опять же, идти к педиатру и ловить там заразу, чтобы взять направление непонятно куда или чтобы сказали, чтоб шли в платную, у меня нет желания - торчать 2-3ч в очереди, чтобы мой ребенок словил еще что-то, ведь итак понятно что нужен лор :-X
ну и платить за лора постоянно тоже не выход, суммы нереальные выходят просто...причем мы не болеем вирусными, орви, орз и т.д., мы болеем ток отитами аденоидитами, те нам нужен постоянно лор с любым насморком, педиатр нам не нужен по большому счету...и как быть, если лора-то и нет.....
вообщем у меня уже накипело сходить "поболтать" к нашим главным на эту тему

Слов нет просто.... :'(  а если денег нет?
Как сын, что в итоге?
да сын-то нормально, у него отиты не болят почти....отит на оба уха, там уже вода....в носу и рядом с аденоидами все зеленое скопилось, по задней течет - наружу ничего нет вообще! :-X вообщем это вот зеленое и провоцирует с аденоидами отит...хорошо хоть опять аб не назначили, сказали так справимся - мы ток мсяц назад неделю аб кололи из-за отита :-X

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
« Ответ #642 : 03 Мая 2016, 20:21:49 »
Мы были у педиатра (осложнения от поллиноза), я спросила можно ли к ЛОРу. Педиатр сказала, что в мае дадут талоны, нам в карте написала, что ЛОР в плане  :-\ Спросите все-таки педиатра.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #643 : 03 Мая 2016, 20:27:54 »
Мы были у педиатра (осложнения от поллиноза), я спросила можно ли к ЛОРу. Педиатр сказала, что в мае дадут талоны, нам в карте написала, что ЛОР в плане  :-\ Спросите все-таки педиатра.
ну мне лор нужен срочно, а не в планах когда-то :-\ я ж не буду  больным ухом ждать....осенью пыталась через педиатра, потом в январе - результата ноль...сейчас к педиатру попасть нереально, а времени ждать нет - не хочу чтоб ухо прорвало...в тот раз заболело ухо немного ночь, в обед были у лора - сразу аб уколами, ухо ужасное, вот-вот прорвется...сейчас тоже уже жидкость скопилась....помощь нужна сразу, а не когда-то там :-\
мы еще и в дугой филиал перевелись, врач нас не знает совсем, подойти и попросить талон без осмотра и сидения в очереди не получится...но скоро с Ариной на прививку идти, заодно узнаю можно ли к ней так приходить со старшим

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #644 : 03 Мая 2016, 20:30:54 »
вот я хочу сходить к Сергеевой или сразу к Петрову с этим вопросом....не прошел еще месяц, как мы лечили отит и опять...мы каждый месяц ходим к лору и иногда не по одному разу...опять же, идти к педиатру и ловить там заразу, чтобы взять направление непонятно куда или чтобы сказали, чтоб шли в платную, у меня нет желания - торчать 2-3ч в очереди, чтобы мой ребенок словил еще что-то, ведь итак понятно что нужен лор :-X
ну и платить за лора постоянно тоже не выход, суммы нереальные выходят просто...причем мы не болеем вирусными, орви, орз и т.д., мы болеем ток отитами аденоидитами, те нам нужен постоянно лор с любым насморком, педиатр нам не нужен по большому счету...и как быть, если лора-то и нет.....
вообщем у меня уже накипело сходить "поболтать" к нашим главным на эту тему
я не знаю как сейчас, но примерно год назад была схема такая, давали несколько талонов во взрослую к лору, утром надо было к зав или врачу подойти-взять талон, но согласна, это абсурд, потому что от таких хождений ребенку может быть только хуже. Мы тоже отитчики, знаю что это такое. Благо, что пережили это в другом городе, где не было проблем с лором. Начните с Сергеевой, скорее всего, вопрос решится сразу же...но только на этот раз

Ф.М.Достоевский

Аренда на форуме