Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас отит ток прошел, еще месяц не прошел, причем кололи Аб и отиты походят даже без боли в ухе, от любого насморка маленького...уже замучилась платно ходить
сегодня лора в стационаре может и не быть, там одна мантрова,она вряд ли в выходной весь день там будет.
Мантрова 5ого нам к 10-11 сказала подойти. Если что сегодня не получится Ань,то послезавтра к ней придти можно в стационар (значит эта стекляшка где мы были и есть стационар?) Бахилы только не забыть надо-чтоб не бегать искать автомат. А то там ремонт на 1 этаже и разруха.
стационар в самой больнице, на 7 этаже, вроде бы.
так где искать лора? не очень поняла....правда до 5-го явно не дождусь и платно пойду...а то Темка чуть пожалуется на боль в ушке, приходим к лору, а там уже жуть полнейшая, все запущено - а признаков вообще никаких он вчера пожаловался на ухо, сегодня говорит больно, если дотронуться - значит пора бежать к врачу
в приемном взрослом и в приемном детском нас послали в платную, лоров нет и нечего тут искать....в итоге опять отит!
сегодня? ну вообще лор то есть, дежурных нет просто, а завтра с болями должны принять, но тут может возникнуть порочный круг,сначала попасть к педиатру,что б получить направление к лору...
я спросила насчет завтра, сказали лора нет и идти платно с ухом
пипец может пора уже собирать чеки и отправлять через страховую на возмещение расходов?
Слов нет просто.... а если денег нет?Как сын, что в итоге?
Мы были у педиатра (осложнения от поллиноза), я спросила можно ли к ЛОРу. Педиатр сказала, что в мае дадут талоны, нам в карте написала, что ЛОР в плане Спросите все-таки педиатра.
вот я хочу сходить к Сергеевой или сразу к Петрову с этим вопросом....не прошел еще месяц, как мы лечили отит и опять...мы каждый месяц ходим к лору и иногда не по одному разу...опять же, идти к педиатру и ловить там заразу, чтобы взять направление непонятно куда или чтобы сказали, чтоб шли в платную, у меня нет желания - торчать 2-3ч в очереди, чтобы мой ребенок словил еще что-то, ведь итак понятно что нужен лор ну и платить за лора постоянно тоже не выход, суммы нереальные выходят просто...причем мы не болеем вирусными, орви, орз и т.д., мы болеем ток отитами аденоидитами, те нам нужен постоянно лор с любым насморком, педиатр нам не нужен по большому счету...и как быть, если лора-то и нет.....вообщем у меня уже накипело сходить "поболтать" к нашим главным на эту тему