Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и мне Яковцева говорила очевидные вещи...но 30 минут...Друго дело ,если бы что-то новое... Причем я всем видом давала понять, что мы уже пойдем... Тоже ходили на проверку слуха))), один раз.
мы тоже сидели 40 минут и слишком много говорила но мы ходили,потому что только там были сурдологические аппараты.Только расшифровку она нам сделала неправильную и вообще во время болезни всё это не имело особого смысла делать ,только зря деньги отдали.А так с всяческого рода соплями для нас лучше Пилепенко нет. В последний раз определила вазомоторный аллергический ринит,а я то неделю ребёнка лечила сама,думала обычный вирус, подключила уже полидексу и всё думала- что ж это не помогает никак. а после посещения и нового лечения за 3 дня всё ушло.И к МАнтровой хорошо отношусь. Да, там нет космического кресла, но не всегда оно нужно,чаще нужен просто опытный грамотный врач,а не модные примочки.
Что-то поторопилась я, наверное, записаться к Яковцевой, не дождалась всех советов. Пока решилась, надо было срочно записываться. А то всё откладываю в долгий ящик. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Главное чтобы результат лечения был отличный, а всё остальное мелочи. Всё-таки привлекает, что в Клинике №1 всё на месте решается, любой врачебный вопрос. Не хочется мне идти в городскую поликлинику. С ней связано много неприятных впечатлений. Спасибо за Ваши отзывы!
Кать, а напомни, чем такое лечат?Пилипенко умничка, но вот после того, как она отказалась мою дочь посмотреть, я теперь к ней платно из принципа не пойду. Я обиделась
а почему отказала Ань?
Отпишитесь потом о результатах.
она много говорит... Прием хороший конечно
Ну ничего нового она не говорит....вот в чем дело.А так конечно хочется получить хорошую консультацию)))