Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, как скоро нужно показать ребенка при отите. Сегодня ночь возникла боль, закапала отипакс. К врачу только в четверг сможем попасть. Спасибо.
С отитом не шутят. По возможности сегодня лучше показать ребенка. У меня 2 дня жаловался , что ухо болит. На третий пришли к лору, врач сказал еще немного и гнойный отит. У нас еще температура была. Выздоравливайте!
Спасибо, но некому показывать сегодня. А сидеть в живой очереди с темпой .
А в приемном покое всегда дежурит лор? У ребенка ухо болит говорит, темп 37,4, не хочется завтра ждать.
С болью в платной посмотрят и без записи еще модно попробовать к Лору во 2взрослую в старом городе, к ней детей направляют обычно
у меня было такое неделю назад.в центре реабилитации всем, абсолютно всем было насрать (прости за мой французский), что ребенок орет под дверью у лора, ни врач, ни люди, которые по записи НЕ ПРОПУСТИЛИ. в приемном отделение сказали приезжайте и сидите в живой очереди.я позвонила в здоровье семьи и только там меня без проблем приняли, да запись была битком, свободного окошка не было, но нас приняли с острой болью.Еще есть вариант поехать в Малоярославец к Портяному Михаил Георгиевичу, он работает с 15 до 18 в центральной аптеке и принимает без записи (прием у него стоит 700 руб)
показать сразу и ничего в ухо не капать до врача. в платной клинике в остром состоянии я думаю люди пропустят без очереди. нас пропускали несколько раз, за что спасибо!
А как показывать сразу, если ухо ночью заболело. Ребенок плачет, спать не может. Закапала отипакс и эффералган сироп дала.
у нас тоже ночью заболело ушко, тоже дала обезболивающие и закапала софрадексом. позвонила в скорую, они предложили ехать в Аненки, я отказалсь, а утром поехала в ЦР в надежде, что с острой болью примут, а они вон как поступили