Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Позвонила 3-19-19. Приезжайте, говорит, кто то да посмотрит. Лора детского нет.
А в ЗС вы у кого были? Что вам назначили?Сейчас все хорошо?Спасибо.
у нас педиатор своим прибором уши проверяла ,увидела отит, назначила лечение, помогло.А в Ваш доктор не звонили, по средам Пилипенко там принимает.
Звонила, сказали запись забита, так нет смысла подьезжать - не примет. Я хочу сегодня показать. До завтра ждать записи долго..чувствую отит. Хотя ни разу у сына не было.
Сейпульник врач.(ну или как-то так фамилия)Были назначены антибиотики, капли в нос, борный спирт+вишневского в уши, вчера была у Портяного на повторном приеме, еще на неделю оставил, одно ушко не прошло и носик тоже.
У нас отит очень часто к сожалению, и начинается он обычно ночью, и я поняла что к врачу надо сразу, один раз 2 дня ждали,так гнойный отит заработали (( и теперь либо с утра сразу к Мантровой в лор отделение, либо в ниармедик к Лазаревой, к ней обычно есть запись в этот же день, т.к.она там полный рабочий день
А вы просто с утра приходите и просите посмотреть, да?
Здесь на форуме писали, что с недавних пор нет там больше лора. Но я не проверяла эту информацию, так что не знаю
Да,пока ни разу не отказала) Часам к 11 обычно идем, она к этому времени свободнее. Но вот на прошлой неделе она на больничном была,там только Кадиков был
у них там оврал последнее время, мы там весь сентября и половину октября у нее протусили, она щас неохотно смотрит там с повторным отитом пошла к ней в ЗС, она сразу положила в стацонар