Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мантрова ушла на неделю в отпуск
Девочки, а про Кадикова кто что скажет?Начали лечиться у Сейпульник, а она заболела ((И, если не сложно, киньте в личку телефон Мантровой у кого есть. Буду очень благодарна
по отзывам Кадиков в платной клинике нравится, но я с ним общалась в стационаре - хам еще тот и отношение к пациентам какое-то пофигистическое
Спасибо Я уже к Воронцову перезаписалась Хотя, конечно, хотелось бы к Пелипенко или Мантровой попасть ((
ну всё, он теперь вас гомеопатией лечить будет
Ээээээ....Я вроде тут отзывы почитала, поняла что он неплохой Гомеопатия для нас вообще не вариант. Мы аллергики ещё те. Вчера на Тонзилгон сыпанули.Если честно, хотела к Барышеву там записаться. Но администратор сказала, что Барышев больше как лор-онколог принимает
Девочки,лора какого-то в малоярославце который хвалили? Как фамилия и тел его есть?хочу к нему записаться.
В Малоярославце ЛОР-врач Портяной Михаил Георгиевич. Принимает в центральной аптеке - ул. С.Беляева, д.3. http://promedfarma.jimdo.com/отоларинголог/
Жень, а Сейпульник разочаровала? Или тебе просто срочно?Просто я хочу к Сейпульник по той же теме, что у тебя. Пока чет не везло, на нее надеюсь