Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алён, были у Воронцова? Что скажешь?
Были Ну да, он не сюсюкается с ребёнком. Из гомеопатии только 1 препарат выписал. В целом лечение назначил стандартное, но мы потом сильнее разболелись. В общем он обычный лор, но чисто по-челевочески мне с ним общаться не очень комфортно было. Впрочем, мне в этом плане и Пилипенко не очень понравилась )))
Мантрова наверное лучше всего в общении
мне очень нравится Сейпульник и в общении она хорошая очень
да, мы ходили летом в поликлинику в старом городе. Но после лечения у Серегиной все равно пришлось платно обращаться. А сейчас наша педиатр сама сказала, что "вам бы лору показаться, но его нет". Так что не думаю, что она талон зажала)
если только это считать отзывом...
Девочки,я так понимаю Лора детского у нас до сих пор нет?Посоветуйте тогда платного пожалуйста,к кому лучше обратиться с дочкой?По последним комментариям поняла,что Мантрова лучше всех.А где она принимает?
нам понравилась Яковцева из Клиники №1. грамотный доктор, особенно если проблема затяжная, как у нас. сейчас вот разгребаем с ней.
К ней по записи только,или можно экстренно попасть?