Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А оперирующие есть? Мантрова, Пелипенко?
Мантрова я только думаю. В клинике№1 точно тоже лоры оперируют
К ней по записи только,или можно экстренно попасть?
если лично доктора подойти попросить, объяснив ситуацию, то можно попасть мы так с отитом к ней дважды попадали. приезжала с дочей, предварительно узнав по телефону, что врач точно сегодня работает, ждала у кабинета, пока она освободится и выйдет с пациентом и просто просила посмотреть, объяснив неотложность ситуации. оба раза помогала
Я в шоке от Здоровья Семьи. Мне только что выписали антибиотик Виброцил... Фамилию врача позже напишу
Мы только вчера там с двумя детками были. У меня нареканий именно к Лору нет. Но мы ходим уже третий год. Все по делу. Ровно год не обращались,в том году у ребенка начинался отит-аб не стал врач назначать(пожалела),но мы к сожалению подхватили инфекцию и через неделю вс-таки поставили отит и назначили уже аб.П.с. И еще,после рецидивирующего отита,лечения в нашем стационаре грудничка мне чуть не залечили. Мы попали в 38 в Москву,где врач,оперирующий,главврач лор отделения назначения точь-в-точь как мне лор из ЗС назначил. Я в компетенции не сомневаюсь (в моем случае речь о Сейпульник)
К Сейпултник претензий нет. Она принимала сегодня в первой половине дня, я к ней не попала.
Вот поэтому мы только к одному врачу ходим:(Вчера тоже предлагали к другому записать,но я не решилась..