Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня такая была, но сгорела. Там надо каждые полгода обязательно бывать, и она не действует в дни праздников и фестивалей.
Путем долгих переговоров с операторами выяснили, что оказывается привилегии не только у жителей Боровского района. У жителей Обнинска скидка в будни 50% (видимо от цены будней:)). Для этого нужно приехать с паспортом и оформить карту, она начинает действовать со следующего дня
я же писала об этом несколько раз в разных темах только карта не действует в этот же день, а начинает действовать со след дняи если не ошибаюсь то действует она не только в будни... еще уточню этои по одной карте 5 билетов можно купить кажется
А по карте только в будни скидка или в выходные без мероприятий тоже? Или у них не бывает выходных без мероприятий?
Сказали, только в будни.
Девочки, всё прочитала и хочу уточнить для скидки (только по будням?) в Этномир нужно за пару дней до посещения оформить карту. Для жителей Обнинска скидка 50% от цены билета, а для жителей Боровского района - вообще бесплатно, так?
Девочки а у кого есть карты Этномира?сможете если что дать воспользоваться, не хватает для 7 человек, значит надо 2 карты вероятнее всего нужно будет фото и номер карты и на кого оформлен тк оплачивать буду заранее по счету.нужно номер карты и на кого оформлена помогите плиз Спасибо!
Наташ, а они разве паспорт не проверяют?