Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можно три дня по предупреждению-прогулять...
по закону 5 дней
а есть ссылка на закон-воспитателям покажу? спасибо.
С 30 июля 2013 года вступил в силу новый СанПиН 2.4.1.3049-13 для дошкольных образовательных учреждений.Согласно п. 11.3. Настоящих Правил "После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными".
а чего показывать, они и так знают, уже как год практически
неа-нам про три дня пока твердили...спс
потому что никто не спрашивал, они все знают, просто молчат
знают,но в сад не берут обычно если больше 3 дней
не..скорее всего просто не знают.как и не знают того.что после выпуска ребенок еще имеет право ходить в садик до сентября...плечами пожимали-мол выпуск и всё-досвидания...заведующая другую информацию говорила...в итоге у знакомых ребенок остался ходить в садик до школы...
знакомым разрешали-3 дня плюс выхи-гулять..т.е. пять всего..
Ну, не смешите, знают они все, просто им так проще живется Я даже на собрании спросила, и тогда мне подтвердили и сказали, конечно лучше не допускать такого пропуска без причины уваж., но в группе мало кто знает про эти 5 дней, но садик у нас другой. выходные и праздники не считаются
конечно всё знают...я так ... любят они кое-кого включать... в "Хрусталике""..это к "Хрусталику и относиться"..не ко всем садам..тема же про 26 сад..