Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я думаю дело тут не в том что фотографируют.а в том что в базе у фотографа будет фото ребенка без разрешения родителей к слову о фото в саду. ни разу не фоткались, может я ненормальная но я считаю это пустой тратой денег за те деньги что там предлагают за год мне кажется можно насобирать на нормальный фотосет, не с кривым лицом и не одной фотографией но это лично мое мнение никому не навязываю
вы имеете полное право потребовать телефон фотографа, созвониться с ним и объяснить ситуацию.
А у кого требовать номер телефона? Что-то я сомневаюсь, что мне его дадут... Скажут: "Я не имею право распространять телефон без его согласия" Блин, аж смешно... а ведь правда, так и скажет, скорее всего...
у воспитателя или заведующей. Полный неразумно они скажут, ведь он фотограф и распространяет свой телефон для клиентов . у нас как-то в конверте выдавали фото, там были контакты фотографа