Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а если я просто скажу,что с бабушкой посидит доча,мне как раз ее состояние ен нравится, но на больничный не хочу уходить ,потому что не уеврена в тяжести заболевания,так-пару дней перекантоваться) ?
просто логично, что если скажешь "у нас сопли, кашель и что-то вяленький какой-то", то попросят потом справку
у нас собираются фотографировать в олимпийской одежде, вчера предупредили, показали варианты и стоимость, я выбрала и нас записали... все ок
а нам и не сказали ,может к нам еще не доехали в сад))кстати. У нас обычно с эскизами лежит бумага со списком и ценами. Каждый записывается самФИО и в колонке под фото какая нужна и сколько
Девочки, я думаю дело тут не в том что фотографируют.а в том что в базе у фотографа будет фото ребенка без разрешения родителей к слову о фото в саду. ни разу не фоткались, может я ненормальная но я считаю это пустой тратой денег за те деньги что там предлагают за год мне кажется можно насобирать на нормальный фотосет, не с кривым лицом и не одной фотографией но это лично мое мнение никому не навязываю