Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, вот скажите как себя вести. Ребенок ходящий с нами в одну группу дерется, а при попытке поговорить с его родителями, бабушками тебе еще и угрожают, и получается простите за грубость "сама ты идиотка и коза твоя дура"
У нас так было, в итоге мой муж с ребенком пару раз поговорил "жестко", после мальчик держался в стороне от Ули.
Мне сегодня сказали, что с сентября сады будут 10 тыс стоить. Это правда?
Когда Уля приходит с садика, я ее спрашиваю, чем они занимались, по ее ответам, я понимаю, что кроме того, что они едят, гуляют и спят, они ничем не занимаются, а раньше и танцы были и зарядки, это всегда такая ситуация в садиках летом?
Возник вопрос, мы с 27 апреля почти по весь июнь отсутствовали, т.к. сначала месяц отпуска, потом болячки, еще дочь будет отсутствовать целый ноябрь и возможно 2 недели в октябре. Не будут ли в саду по этому поводу негодовать,что мол много пропустили за год?