Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам нужно, чтоб ребенок общался с детьми, а любой садик в 10 минутах на машине. у нас в этом проблем нет, ребенок свободно чувствует себя в любой обстановке,на любой чужой территории. Логопед сказала, чтоб она по максимому общалась, т.к. ее прорвало в речи
Оль, ну тогда просто говоришь ,что ребенок остаётся и забрать нет возможности, а уж по каким причинам нет возможности - это твое личное дело Максимум, пообсуждают тебя за спиной , но отказать не смогут.p.s. а ваш сад тоже на ремонт закрывают что ли?
пока не знаю, нас больше месяца там не было, а в свое время спрашивали, можем ли мы летом ее на месяц забрать
Девочки подскажите, когда нужно идти писать у заведующей заявление, если планируем забирать ребенка из сада на июль месяц и после возвращения нужно только справку от педиатра или еще на энтеробиоз сдавать
Заявление нужно, если отпуск больше двух недель
мы вообще не писали (41 сад) просто воспитателя в известность ставлю с какого снимаю..хотя может в этом году и скажут чтото написатьэнтеробиоз сдавать потом не нужно, только справка "после отпуска"
энтеробиоз сдавать потом не нужно, только справка "после отпуска"
энтеробиоз я слышала, что нужно сдавать в тех садиках, где басики есть, но я только со слов знаю, а наверняка нет
у нас есть бассейн) не сдавали ни разу кроме медосмотра перед садом
наверное еще от врача зависит и от конкретного садика))