Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мож как в Звездочке сделают. Там вообще записывают к садовскому врачу Принимает раз в неделю. Двух знакомых аж на 27 сентября записали.
А какие документы имела ввиду заведующая?
Причем я еще сказала, что в пнд не смогу, приду в среду 31-го. Они: да, приходите. А какие документы имела ввиду заведующая?
Документы:копия св-ва о рождении-о регистрации по месту жительства-паспорт 1 стр.регистр.дети-мед картаэто то что мне написали еще в июле
Это нам с собой надо брать. А заведующая даст заявление и договор.
ого. Я думала просто карту
У меня еще записано: в мед. карту копию полиса вложить/вклеить
да для договора и заявлениявезде всем еще нужен список докум
Так а ребенка вести или нет с документами?Я теперь боюсь звонить спрашивать, а то скажут в среду не приходить.[/quotесли с картой то да .она же смотреть будет ребенка ,а если к заведующей то нет
Цитата: Волошинка от 29 Августа 2016, 16:39:18Так а ребенка вести или нет с документами?Я теперь боюсь звонить спрашивать, а то скажут в среду не приходить.[/quotесли с картой то да .она же смотреть будет ребенка ,а если к заведующей то нетСлов нет. Мало что ли, что в пол-ке все посмотрели? Я понимаю, если бы сразу в группу...
Слов нет. Мало что ли, что в пол-ке все посмотрели? Я понимаю, если бы сразу в группу...