Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки до сколько ходят ваши детки.мне сегодня озвучили,что ещё и следующую неделю будет сон и добавят ужин.но не до 17..как у вас.уж больно на долго растягивают адаптацию .может у всех так
Мы сегодня первый раз на сон. По мне, так тоже очень долго привыкают, остаётся только надеяться на опыт педагогов, им виднее
Мы на полный день ходим, без проблем,только сад другой,я вчера свою забирала в 17.40, она последняя там была,я пожала плечами и сказала я работаю
Катюш а у вас сколько в группе человек?мне кажется просто не хотят работать
14 человек из которых 5 болеет
я просто к тому это,а если кто то работает.оплату берут за полный день ,а сидеть не хотят.я вчера попросила до 16,0,пришла на меня смотрели как на врага народа,типа ждем только вас .уже домой пора.я была в шоке.
Вот сегодня меня пугали, типа что ваш будет один делать в группе вечером. Сомневаюсь, что он будет один
Может есть смысл к заведующей подойти. Она вроде хорошей считается. У моей подруги такая же ситуация была в 9 саду. Она пошла к заведующей и больше забирать пораньше никто не предлагал)