Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой девочки вот не везёт мне прям караулллл...переболела на 6 нед беременности (горло...нос..температура) муж заразил(((( я и в повязке ходила и нос мазала оксалином. И вот сег он проснулся нос плохо дышит сопли слабость...я опять в маске кучу лекарств ему напокупала...но чувствую тоже начинаю расклееваться((((чтож за наказание такое((((самое обидное,что я сама слабенькая...и не заболела....а только от него цепляю.....папа наш нас активно заражает второй раз....((((
пусть папа в маске ходит.
А в какой дозе можно парацетомол? И можно ли вообще?
Девочки, кто-нибудь кашель Стодалем лечил? Пыталась сначала молоком с маслом, что-то не сильно помогает. Праздники, врачи не работают, в аптеках говорят ничего нельзя, только по рецепту врача. И вот только в одной аптеке оказался список лекарств разрешенных беременным. Почитала отзовы и правда все беременные пишут, что врачи назначают и что его даже грудничкам можно. Я купила. Но все равно хочется узнать на всякий случай, кто-нибудь принимал?
Девочки, кто-нибудь кашель Стодалем лечил? Пыталась сначала молоком с маслом, что-то не сильно помогает. Праздники, врачи не работают, в аптеках говорят ничего нельзя, только по рецепту врача. И вот профилактика кариеса зубов только в одной аптеке оказался список лекарств разрешенных беременным. Почитала отзывы и правда все беременные пишут, что врачи назначают и что его даже грудничкам можно. Я купила. Но все равно хочется узнать на всякий случай, кто-нибудь принимал?
я в самом начале срока сильно заболела. мое слабое место - горло. чуть что, сразу отражается на нем. так вот скажу, что лучшим народным средством чем лечить отит является сода/соль (1 ч. л. один к одному). развести в теплой воде и полоскать. проводить процедуру каждые 2 часа! можно ромашкой. а так же обычным хлорофиллиптом смазывать гланды. все почти бесплатно, безвредно и с гарантированным результатом! главное соблюдать режим! не болейте!