Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что покапать-попшикать в нос? насморк замучил...точнее он не очень сильный, не льет, но в носу постоянно скопление...ночью особенно сильно собирается еще у меня подозрение, что он аллергический(есть у меня аллергия и похож как-то), но проверяется только путем лечения спреем от аллергии...тот которым пользовалась, беременным запрещен.....а чем можно???
Ань, тебе бы врачу нос показать, чтоб точно понять, что это. сейчас пыльца плюс ринит беременных. а если бактер. наслоилась, надо будет лечить. мне диоксидином назначали промывать, бактробан закладывать. промывать можно аквалор форте с ромашкой, он подсушивает, если нет ал. на ромашку.
виброцил и дет. адрианол.да.
Еще раз посоветую то, что мне и моим домашним ОЧЕНЬ помогает - кварцевая лампа! Обязательно приобретите сие чудо медицины - я брала в "Медтехнике", около 3000. Насадки для горла, носа, ушей, и одна для миндалин - со скошенным носиком.Мне никакие полоскания и промывания категорически не помогали. Только кварйевой лампой и спасалась.
Пинетка спасибо))) А Вы не в курсе, насколько я знаю, лампой можно пользоваться не чаще, чем раз в 3 месяца детям, а беременным как часто можно?