Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Обалдеть, в сад уже носят, а сколько им?Я дочке даю планшет, когда мне надо,чтобы она тихо посидела . Одно время брала ее на занятия. Закачала мульты и тома с анжелой и рисовалки детские какие-то. Вот сначала подсовывала ей листики для рисования, книжки.а уж когда совсем маяться начинала. То наушники и ставила или игру или мульты. Дома выдаю по вечерам на 10 минут, покормить Тома и Анжелу и усе. Вот только приехали от родни. Два пацана, одному 11, другому 3. Старшему купили родители планшет....Когда мелкий видит его, там до истерики ненормальной доходит просто. Насчет работы, я помню в наше детство мы так лет с 10 точно работали летом. Сначала уже точно не помню сколько отрабатывали от школы. Ездили иногда весной подвязывали виноград. А летом на практике что-то пололи или собирали.. А потом нам разрешали оставаться работать за деньги. Работали часов до 14,наверное, нас кормили и отвозили по домам. Работа была тяжелая. Самая халявная работа помню была на шелк.станции. Надо было для гусениц обдирать листики, на весах какую-то хрень помню меряли и кормили по часам...Красота, а не работа. Тогда помню на первые джинцы заработали
6-7лет, но началось все еще прошлым летом...А нам в детстве не платили за практику(от школы) - мы ездили елочки сажать(вернее сосенки), ох, сколько же тысяч их я посадила Я устраивалась сама - в лагерь (ровесники отдыхали в старших отрядах, а я работала - крутая такая)), в библиотеку(книги подклеивать клейстером, попа квадратная была к концу рабочего дня)Я своим тоже иногда даю в телефоне поиграть(кота кормят, да) - когда в очереди сидим или мне отлучиться надо куда-то... Возможно так и прививается эта дурная привычка
Наши многодетные мамочки: НянькаФевроньяАленькийАнжеликаМашенькаNastasyaKrakazablaСнежинкаВареньеUnyЮля бобКнопочкаOptimistkaАленаOlyмамсяKetrinУльяна ШоринаМама ДочекLesyaNatasНадюняЛотосВикусикalinaИнессаSvetikKaramelМария СафоноваLankaOlgasicPolyankaОдуванчикNavasi1060mama-4
Да у вас вообще двойняшки! Это просто улёт. Я не представляю как справляетесь. Меня Тоня зовут и на "ты" можно. Да вот только неделю отходила в сад и рев страшный(((((( Уговариваю каждый вечер и утро. И мы только до обеда ходим пока. Вашим повеселее на парочку будет ходить)))
это когда дети слушаются, наверно, или спокойные... у меня их хоть и 2, но когда болеют и приходиться с обоими сидеть - это караул