Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и в ДаВинчи хорошая пицца, близкая к настоящей, на там нет доставки
нормальные там цены, как у хорошего итальянского ресторана, в ЭльПатио такие же. Если брать салатики, закусочки и пироженки,пиццу, то как везде, а на пасту, ризотто,мясо и рыбу естественно большие, но там не сравнить с ДДД
Хочу порекомендовать пиццерию на привокзальной площади! Только вчера у них открылся сайт http://www.бонапицца.рф/На сайте есть уникальный сервис конструктор пиццы. Мы заказывали ассорти очень довольны!!! Приличное количество начинки, вкусное тесто!
бываю в том районе - с удовольствием захожу, пицца хорошая, а вот остальное меню простовато
А в самой кафешке у них пиццу только целиком продают или можно кусочками?
если стоять спиной к городу перед вокзалом то слева будет какие то павильончики и там вывеска будет пиццерии..
на мой вкус лучше чем хлебозаводская
вчера попробовали - вкусная пицца, единственное - мне не оч понравилось тесто, но на мой вкус лучше чем хлебозаводская
а мы у них через конструктор пиццы заказывали,ооочень понравилась. правда дороже,чем хот пицца.